コメント総数:443件
七味
何もつけないことが殆どかな
ゆでたまごはマヨネ−ズと合わせてサラダにトッピングするとかして 卵だけは食べない
何もつけずに食べます。
その他、ドレッシング。
そのまま食べる時は何もつけませんが...。
たまごに味付けなんてしないけど。
その他はサラダや料理に使ったりする。
"鶏"という生き物が"ヘビ"より気色悪いので鶏肉が入っている可能性のある食べ物は口にできない。だから玉子も原型を留めていると苦手。更に、マヨネーズ、胡椒、酢、ポン酢、にんにくは嫌い。調味料嫌いでとんかつにもステーキにも味付けしない。もしゆで卵を食べるとしたら味付けは無し。
そのままで
調味料は使わない
マヨネーズ&ソースかマヨネーズ&味噌。
なにも付けない事も、多い。
ポン酢! を、ちょっぴり。
何もつけません。
目玉焼きにもソース、そしてゆで卵にも当然ソース。仲間は少ないけど負けない。
何もつけない。素材そのものの味。
何もつけない
ハードボイルドだぜ!
ゆで卵は、そのまま何もつけずに食べます。目玉焼きはしょう油をかけるのですが・・・。
コメント総数:443件
七味
何もつけないことが殆どかな
ゆでたまごはマヨネ−ズと合わせてサラダにトッピングするとかして 卵だけは食べない
何もつけずに食べます。
その他、ドレッシング。
そのまま食べる時は何もつけませんが...。
たまごに味付けなんてしないけど。
その他はサラダや料理に使ったりする。
"鶏"という生き物が"ヘビ"より気色悪いので鶏肉が入っている可能性のある食べ物は口にできない。だから玉子も原型を留めていると苦手。更に、マヨネーズ、胡椒、酢、ポン酢、にんにくは嫌い。調味料嫌いでとんかつにもステーキにも味付けしない。もしゆで卵を食べるとしたら味付けは無し。
そのままで
調味料は使わない
マヨネーズ&ソースかマヨネーズ&味噌。
なにも付けない事も、多い。
ポン酢! を、ちょっぴり。
何もつけません。
目玉焼きにもソース、そしてゆで卵にも当然ソース。仲間は少ないけど負けない。
何もつけない。素材そのものの味。
何もつけない
ハードボイルドだぜ!
ゆで卵は、そのまま何もつけずに食べます。目玉焼きはしょう油をかけるのですが・・・。