コメント総数:443件
キャビアの塩味が最高。1個あたり3000円ぐらいかかるのが難だが。一度食べると止められなくなる。
何もつけず、そのまま食べる。
基本は「塩」ですが、最近は「黒ごま塩」にしています。見た目がよくなるのと振りかけた量がわかりやすいので
お砂糖( ´ ▽ ` )ノ。ハチミツもいいよね( ´ ▽ ` )ノ。アンコも( ´ ▽ ` )ノ。
味醂やお酒、お醤油、オイスターソースなどを合わせたタレに漬け込んで味玉子にします。サラダやラーメンなどにトッピングしていただきます。
ゆで卵だけなら塩。でも、ゆで卵だけ食べる機会は滅多にない。
単独で食べるのは少ないかな
薄めためんつゆにつけて味付け玉子にしたりします。
何も付けないで卵本来の味を楽しむ。
塩、もしくは何もつけない。
マコーミックのシーズンオール、とかクレージーペッパーみたいな、シーズンソルトの類もすきですよ。塩も使いますけどね。
何もつけない
マヨが多いかな
何もつけません。そのまま、いただきます。
なにもつけない
以前は塩。健康を考え、今は何もつけないで食べる。それなりに味わいがあります。
何もつけずにそのままが一番おいしい
味なしで食べます
「調味料は何もつけない」という選択肢がなぜない?
何持つけずにそのまま食べる。
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キャビアの塩味が最高。1個あたり3000円ぐらいかかるのが難だが。一度食べると止められなくなる。
何もつけず、そのまま食べる。
基本は「塩」ですが、最近は「黒ごま塩」にしています。見た目がよくなるのと振りかけた量がわかりやすいので
お砂糖( ´ ▽ ` )ノ。ハチミツもいいよね( ´ ▽ ` )ノ。アンコも( ´ ▽ ` )ノ。
味醂やお酒、お醤油、オイスターソースなどを合わせたタレに漬け込んで味玉子にします。サラダやラーメンなどにトッピングしていただきます。
ゆで卵だけなら塩。でも、ゆで卵だけ食べる機会は滅多にない。
単独で食べるのは少ないかな
薄めためんつゆにつけて味付け玉子にしたりします。
何も付けないで卵本来の味を楽しむ。
塩、もしくは何もつけない。
マコーミックのシーズンオール、とかクレージーペッパーみたいな、シーズンソルトの類もすきですよ。塩も使いますけどね。
何もつけない
マヨが多いかな
何もつけません。そのまま、いただきます。
なにもつけない
以前は塩。健康を考え、今は何もつけないで食べる。それなりに味わいがあります。
何もつけずにそのままが一番おいしい
味なしで食べます
「調味料は何もつけない」という選択肢がなぜない?
何持つけずにそのまま食べる。