コメント総数:443件
何もつけません。卵の味がそのまま味わえます。
何もつけず、そのまま食べる。
何もつけません。良い卵は調味料いらない美味しさです。
何もつけない。
何もつけない!
醤油麹ですかね。茹で卵は滅多に食べませんが…
味塩。ゆでたまご食べたくなった。 今から作ろ〜(^^)
何もつけずそのままが好きです。
何もつけない
何もつけません。
そのままが一番
何にも付けない。
めったに食べない
塩が見えなくてその他にしちゃった。眼科行こ
何もつけない。何かつけたらそれの味になって、ゆで卵の味がしなくなるから。
その日の気分
シーズニングスパイス。これ、世界の常識です。具体的には、DUKKAH なんかを使います。国産なら、落花塩 あたりが美味いね。
え?そのまんま…
何故「何もつけない」という選択肢が無いんだ??
なにもつけません
コメント総数:443件
何もつけません。卵の味がそのまま味わえます。
何もつけず、そのまま食べる。
何もつけません。良い卵は調味料いらない美味しさです。
何もつけない。
何もつけない!
醤油麹ですかね。茹で卵は滅多に食べませんが…
味塩。ゆでたまご食べたくなった。 今から作ろ〜(^^)
何もつけずそのままが好きです。
何もつけない
何もつけません。
そのままが一番
何にも付けない。
めったに食べない
塩が見えなくてその他にしちゃった。眼科行こ
何もつけない。何かつけたらそれの味になって、ゆで卵の味がしなくなるから。
その日の気分
シーズニングスパイス。これ、世界の常識です。具体的には、DUKKAH なんかを使います。国産なら、落花塩 あたりが美味いね。
え?そのまんま…
何故「何もつけない」という選択肢が無いんだ??
なにもつけません