コメント総数:443件
何もつけない
単品で食べるなら塩だけど、ほとんどはサラダと一緒にオリーブオイル×酢のシンプルドレッシングで。
そのままが一番、その他おでんだねにしたり、カッターで輪切りにしてサラダで頂くときも何も書けない事が多い。
たまご大好きなので、何もかけません。 ほんのり甘くて美味しい
何もつけません。そのまま。
調味料はかけない方が多いです
そのまんま。
つけない
サラダに入れたりはするが、そのまま食べる事は無い。 煮卵は好きです。
マヨネーズの上にあらびき黒コショウ少々
なにもつけない
そのまま
ポン酢で ない時は塩で。
そのまま(U´ω`)ノ
この頃は、何もつけず素のまま食べることが多いです。
クレイジーソルト。基本塩コショウ系なんですね。
そのまま食べる〜 十分おいしい
何もつけずに、そのまま食べる。
コメント総数:443件
何もつけない
単品で食べるなら塩だけど、ほとんどはサラダと一緒にオリーブオイル×酢のシンプルドレッシングで。
何もつけない
そのままが一番、その他おでんだねにしたり、カッターで輪切りにしてサラダで頂くときも何も書けない事が多い。
たまご大好きなので、何もかけません。 ほんのり甘くて美味しい
何もつけません。そのまま。
調味料はかけない方が多いです
そのまんま。
つけない
サラダに入れたりはするが、そのまま食べる事は無い。 煮卵は好きです。
マヨネーズの上にあらびき黒コショウ少々
なにもつけない
そのまま
ポン酢で ない時は塩で。
そのまま(U´ω`)ノ
この頃は、何もつけず素のまま食べることが多いです。
クレイジーソルト。基本塩コショウ系なんですね。
そのまま食べる〜 十分おいしい
何もつけない
何もつけずに、そのまま食べる。