コメント総数:443件
オーロラソース、ポン酢、ゆず胡椒もおいしいです。
基本的には何も付けん。選択肢がなかですばい。。
ほぼ塩です。たまにめんつゆに漬けて味玉にしますね。
半熟ならそのまんま! ボロボロなら砕くので逆に調味料たまご味
ゆで卵だけで食べる事は無いけど、半熟トロトロのゆで卵は何もつけなくても美味しいですよ。
トリュフソースです。
とゆうか、何もかけない
何もつけません。
なにもせずに、そのまま食べます。
その時の心境によって変わる
味噌汁、おでんの汁
茹でた孫?
練乳
何がつけない
ぽん酢とか。
何もつけません
何も・・・。
素朴な味で
いろいろ
何もつけませんね
コメント総数:443件
オーロラソース、ポン酢、ゆず胡椒もおいしいです。
基本的には何も付けん。選択肢がなかですばい。。
ほぼ塩です。たまにめんつゆに漬けて味玉にしますね。
半熟ならそのまんま! ボロボロなら砕くので逆に調味料たまご味
ゆで卵だけで食べる事は無いけど、半熟トロトロのゆで卵は何もつけなくても美味しいですよ。
トリュフソースです。
とゆうか、何もかけない
何もつけません。
なにもせずに、そのまま食べます。
その時の心境によって変わる
味噌汁、おでんの汁
茹でた孫?
練乳
何がつけない
ぽん酢とか。
何もつけません
何も・・・。
素朴な味で
いろいろ
何もつけませんね