コメント総数:100件
アレルギーあるから食べれない
食べない
卵きら〜い。
好きだったんだけど。今はおなかを壊しちゃうから食べられない。塩で食べてたなー、食べたいなー。
ない
ものすごく苦手なもので…。
白身が苦手
最近あまり食べないです。食べるときは塩だけど、マヨネーズとあえてサンドイッチということもあります。
基本食べません。でもつけるなら塩だけ
温泉卵の方が好きです。ゆで卵の黄身(固ゆで)はパサパサしすぎて食べづらい。
卵アレルギーです・・・
医者がゆで卵はやめとけゆってた
おでんに入れたり、外食でサラダに入っていたりするけど、ゆで卵だけを食べることはない。
茹で卵はおでんやタルタルソース、ミモザサラダくらいしか使わない
ゆで卵と目玉焼きの黄身を食えない
です
あまり食べないので。食べるとしたら塩かな。温泉玉子ならしょうゆ。
動物性脂肪は体にたまり易くてとれにくいので、年月を重ねるごとに蓄積されて神経細胞と体祖織のカが衰え易く、血管が詰まったり、身動きの動作が鈍くなったり、冬の冷え性、肌荒れなど、沢山併発して寿命が減ります。ので、あまり食べません。
大嫌い黄身が判熟ならまだいいが。
ゆでたまごそのままとか食べない…コメダのモーニングで2、3回食べたことあるけど普段は調理用だし、そのまま食べるなら味卵にするか殻ごと飽和食塩水に入れて塩卵にする…
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アレルギーあるから食べれない
食べない
卵きら〜い。
好きだったんだけど。今はおなかを壊しちゃうから食べられない。塩で食べてたなー、食べたいなー。
ない
ものすごく苦手なもので…。
白身が苦手
最近あまり食べないです。食べるときは塩だけど、マヨネーズとあえてサンドイッチということもあります。
基本食べません。でもつけるなら塩だけ
温泉卵の方が好きです。ゆで卵の黄身(固ゆで)はパサパサしすぎて食べづらい。
卵アレルギーです・・・
医者がゆで卵はやめとけゆってた
おでんに入れたり、外食でサラダに入っていたりするけど、ゆで卵だけを食べることはない。
茹で卵はおでんやタルタルソース、ミモザサラダくらいしか使わない
ゆで卵と目玉焼きの黄身を食えない
です
あまり食べないので。食べるとしたら塩かな。温泉玉子ならしょうゆ。
動物性脂肪は体にたまり易くてとれにくいので、年月を重ねるごとに蓄積されて神経細胞と体祖織のカが衰え易く、血管が詰まったり、身動きの動作が鈍くなったり、冬の冷え性、肌荒れなど、沢山併発して寿命が減ります。ので、あまり食べません。
大嫌い黄身が判熟ならまだいいが。
ゆでたまごそのままとか食べない…コメダのモーニングで2、3回食べたことあるけど普段は調理用だし、そのまま食べるなら味卵にするか殻ごと飽和食塩水に入れて塩卵にする…