コメント総数:613件
ミートソース
家でも簡単に出来、良く口にしているから。他のパスタも好きです。
ほとんど好き
シンプルがいいです
ミートはスパゲティーとマッチしていると思います。
口に馴染みが有るんだろうね
パスタは大抵何でも好きだけど、行き着くところはやはりミートソースですね。
ミートでしょ
ナポリタンは流石に食べない。だって本場にはない料理。
yes
昔から好きですね。
メニューを聞かれると、これを頼んでいる。
自分で作る分にはこれが不動の1位でしょう。2位ペペロンチーノ、3位ジェノベーゼかな。あと和風ソース(自作)は具材が結構何でも合うから大好きだし、お店だとナポリタンも捨てがたい。
昔から
浮気はしても結局ここに帰る
手づくりはこれ 食べに行くと家で作らないのを注文
結局はここに戻る。
個人差だ
かな^^;
です。
コメント総数:613件
ミートソース
家でも簡単に出来、良く口にしているから。他のパスタも好きです。
ほとんど好き
シンプルがいいです
ミートはスパゲティーとマッチしていると思います。
口に馴染みが有るんだろうね
パスタは大抵何でも好きだけど、行き着くところはやはりミートソースですね。
ミートでしょ
ナポリタンは流石に食べない。だって本場にはない料理。
yes
昔から好きですね。
メニューを聞かれると、これを頼んでいる。
自分で作る分にはこれが不動の1位でしょう。2位ペペロンチーノ、3位ジェノベーゼかな。あと和風ソース(自作)は具材が結構何でも合うから大好きだし、お店だとナポリタンも捨てがたい。
昔から
浮気はしても結局ここに帰る
手づくりはこれ 食べに行くと家で作らないのを注文
結局はここに戻る。
個人差だ
かな^^;
です。