コメント総数:441件
次はミートソース、明太子、ペペロンチーノ、ボロネーゼと続く。ダメなのがカルボナーラ。
私はナポリタンが一番好きです。
ニンニクが食べられない(アレルギー)なので、パスタは選択肢が狭くなります。やっぱり日本の味付け、ナポリタンがいいかな。
同じじゃ飽きるから、いろいろ作るけど。
懐かしくて好き
パスタはあまり食べない。
どれが一番というよりもその時々であれこれ食べたい
カルボナーラ以外であれば、どれも好き
洋食屋さんの味。子供の頃は、これしか知らなかった。 ボンゴレも好きですが、スパゲティと聞けばナポリタンが思い浮かびます。
最近は、ナポリタンが一番おいしく感じます。
昔懐かしい味!大好き!
お父さんのナポリタンが食べたい
ですーーー
最近ケチャップを焼いたナポリタンが好きになってる。
横浜発祥のバスタ。
手軽に作れるし
カルボナーラも好き。
他にミート、イタリアン、明太子も好き
でもあんまり食べないなあ
昔ながらのナポリタンが好きです。
コメント総数:441件
次はミートソース、明太子、ペペロンチーノ、ボロネーゼと続く。ダメなのがカルボナーラ。
私はナポリタンが一番好きです。
ニンニクが食べられない(アレルギー)なので、パスタは選択肢が狭くなります。やっぱり日本の味付け、ナポリタンがいいかな。
同じじゃ飽きるから、いろいろ作るけど。
懐かしくて好き
パスタはあまり食べない。
どれが一番というよりもその時々であれこれ食べたい
カルボナーラ以外であれば、どれも好き
洋食屋さんの味。子供の頃は、これしか知らなかった。 ボンゴレも好きですが、スパゲティと聞けばナポリタンが思い浮かびます。
最近は、ナポリタンが一番おいしく感じます。
昔懐かしい味!大好き!
お父さんのナポリタンが食べたい
ですーーー
最近ケチャップを焼いたナポリタンが好きになってる。
横浜発祥のバスタ。
手軽に作れるし
カルボナーラも好き。
他にミート、イタリアン、明太子も好き
でもあんまり食べないなあ
昔ながらのナポリタンが好きです。