コメント総数:441件
学生時代の味だ。最近は滅多に食べないけど
やはりこれですかね 玉ねぎ・ピーマンいれて ケチャップで味をつける 熱を加えるとけちゃっぷの甘みが引き立ち・・・ 食べたくなってきた
ナポペペミート
古式ゆかしい
私の年齢はナポリタン
本場イタリアには、ミートソースは、有りません!!
です。
なんだかんだで一番食べてる。
ナポリタンが好きです
鉄板スパゲティが熱々で食べられるから一番好き!
スパゲティと言ったらナポリタン
好きです。
これです
ただし、ベーコンではなく小エビまたはウインナーです。
これ
昔ながらが良いです
最近、喫茶店がめっきり少なくなってしまいましたが、昔、近所にあった喫茶店でよくいただいた昭和の味ともいうべきナポリタンの味が忘れられません。
ナポリタンは一番食べてる。
やはり、パスタハはナポリタンですよね〜ぇ。
どれも好きですが、ナポリタンがどの店でも大きなはずれは無い…
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学生時代の味だ。最近は滅多に食べないけど
やはりこれですかね 玉ねぎ・ピーマンいれて ケチャップで味をつける 熱を加えるとけちゃっぷの甘みが引き立ち・・・ 食べたくなってきた
ナポペペミート
古式ゆかしい
私の年齢はナポリタン
本場イタリアには、ミートソースは、有りません!!
です。
なんだかんだで一番食べてる。
ナポリタンが好きです
鉄板スパゲティが熱々で食べられるから一番好き!
スパゲティと言ったらナポリタン
好きです。
これです
ただし、ベーコンではなく小エビまたはウインナーです。
これ
昔ながらが良いです
最近、喫茶店がめっきり少なくなってしまいましたが、昔、近所にあった喫茶店でよくいただいた昭和の味ともいうべきナポリタンの味が忘れられません。
ナポリタンは一番食べてる。
やはり、パスタハはナポリタンですよね〜ぇ。
どれも好きですが、ナポリタンがどの店でも大きなはずれは無い…