コメント総数:282件
食べるよねぇ…(笑)
メン自体を味わう、というのはメン料理の基本であり、そうでなきゃねえ。
どれって選べない。その時の気分でボンゴレやカルボナーラ、イカスミを選んだりするし。ボロネーゼも美味しいし。和風味もいいよね。
色々あるけど、これにしょ、、。
パスタ全般好きだけど。名古屋で食べた熱い鉄板の上で焼かれたナポリタンも美味しいよね。
実はパスタは、どれも好き。
パスタ大好きです。
基本はペペロンですが、好きなものはたくさんありますよ。
これ。
ですね
これかな・・・
何でも食べる
これかなぁ
シンプルなのが一番。但し、あくまでも前菜として。
どれも好きですが、歯に着色しにくい種類が優先
トマトやチーズはあまり好きじゃないので
なんかかっかてるというのがイヤ
これ
調理人の下手がニンニクで
ペペロンチーノとカルボナーラの1・2はここ数年不動ですw
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食べるよねぇ…(笑)
メン自体を味わう、というのはメン料理の基本であり、そうでなきゃねえ。
どれって選べない。その時の気分でボンゴレやカルボナーラ、イカスミを選んだりするし。ボロネーゼも美味しいし。和風味もいいよね。
色々あるけど、これにしょ、、。
パスタ全般好きだけど。名古屋で食べた熱い鉄板の上で焼かれたナポリタンも美味しいよね。
実はパスタは、どれも好き。
パスタ大好きです。
基本はペペロンですが、好きなものはたくさんありますよ。
これ。
ですね
これかな・・・
何でも食べる
これかなぁ
シンプルなのが一番。但し、あくまでも前菜として。
どれも好きですが、歯に着色しにくい種類が優先
トマトやチーズはあまり好きじゃないので
なんかかっかてるというのがイヤ
これ
調理人の下手がニンニクで
ペペロンチーノとカルボナーラの1・2はここ数年不動ですw