コメント総数:306件
カルボナーラすき
手軽に作れるカルボナーラですね。
玉子が好きなのでσ(^_^;)
カロリー高いけど。
基本です。シェフの腕が分かります。分かるから食べるわけじゃないけど。
どんなパスタも好きだから選べない!
これです
カルボナーラが美味しいです?
選択になかったので忘れていましたが、ゴルゴンゾーラも大好きです。初めて食べた時に感激し、自作にも挑戦しようとゴルゴンゾーラチーズを丸々、一個溶かした時の衝撃…結局食べられず、泣く泣く廃棄しました。
カルボナーラ
和風も好きです。
クリーム系が美味しい
パスタはロングパスタからショートパスタ、ラザニア、ニョッキ、ラビオリまで全部好きだけど、どれか一つとなると、これかな… 添加物無しの自家製ベーコンを厚めに切って作ります。
こってるのがいい
昔はなかったね
初めてのパスタ屋に行くときは、まずカルボナーラ食べて、自分好みのパスタを出してくれるかどうかをチェックしてる
すべてを食べたわけではないが。
一番好きなのはこれ。だけど、一番食ってるのはミートソース、つまりボローニャだね、安いからだけど。ところで、メールが一日遅れの案内になってまっせ!
最近、食べていない
です。
コメント総数:306件
カルボナーラすき
手軽に作れるカルボナーラですね。
玉子が好きなのでσ(^_^;)
カロリー高いけど。
基本です。シェフの腕が分かります。分かるから食べるわけじゃないけど。
どんなパスタも好きだから選べない!
これです
カルボナーラが美味しいです?
選択になかったので忘れていましたが、ゴルゴンゾーラも大好きです。初めて食べた時に感激し、自作にも挑戦しようとゴルゴンゾーラチーズを丸々、一個溶かした時の衝撃…結局食べられず、泣く泣く廃棄しました。
カルボナーラ
和風も好きです。
クリーム系が美味しい
パスタはロングパスタからショートパスタ、ラザニア、ニョッキ、ラビオリまで全部好きだけど、どれか一つとなると、これかな… 添加物無しの自家製ベーコンを厚めに切って作ります。
こってるのがいい
昔はなかったね
初めてのパスタ屋に行くときは、まずカルボナーラ食べて、自分好みのパスタを出してくれるかどうかをチェックしてる
すべてを食べたわけではないが。
一番好きなのはこれ。だけど、一番食ってるのはミートソース、つまりボローニャだね、安いからだけど。ところで、メールが一日遅れの案内になってまっせ!
最近、食べていない
です。