コメント総数:306件
ミート、ナポリも捨てがたい!
あきないていどのりょうがいい
ナポリタンって? ナポリにそんな名前のパスタはないけど・・・ ナポリ風を想像して作ったのかな ナポリ在住
でしょ
硬めのパスタとソースのコンビネーションでさっぱり戴く。茹できった上にドロドロのミートソースはいかにも田舎風でヤダ。
クリーミー。一番。
カロリー高いしコッテリするけど、時々食べたくなる。昔どこかのお店で食べたウニ入りのカルボナーラは絶品でした。
気温が上がってくるとなぜかトマト味に移動。。。
ベーコン 野菜 卵 だけのカルボナーラもどき が好きだす
シーフードだっけ?
まぁ
コメント総数:306件
ミート、ナポリも捨てがたい!
あきないていどのりょうがいい
ナポリタンって? ナポリにそんな名前のパスタはないけど・・・ ナポリ風を想像して作ったのかな ナポリ在住
でしょ
硬めのパスタとソースのコンビネーションでさっぱり戴く。茹できった上にドロドロのミートソースはいかにも田舎風でヤダ。
クリーミー。一番。
カロリー高いしコッテリするけど、時々食べたくなる。昔どこかのお店で食べたウニ入りのカルボナーラは絶品でした。
気温が上がってくるとなぜかトマト味に移動。。。
ベーコン 野菜 卵 だけのカルボナーラもどき が好きだす
シーフードだっけ?
まぁ