コメント総数:306件
余り食べないけど食べるとしたらカルボナーラ
殆ど好き
美味く作れたら最高
これが一番
と言っても 日本風じゃなくて ローマのレシピが好き リガトーニ 卵 ペコリーノチーズ 黒コショウ で作ります
クリーミーなスパが好きですね。グラタンスパも、まあまあ良いかな?ドリアスパも、悪くないかもねぇ〜。
カルボナーラ
嫌いなパスタないかも(笑)
か明太子。
大好きです。
ナポリタンも好きやけど今はカルボナーラです。
いろいろだけど、これ。
ミートソースと悩みました。
初めて食べた味はもうどこにもないけれど クリーミーでない!!これですね
自分は不器用ですから、作ることは出来ません
高カロリーが心配。
ミートソースかカルボナーラかと思います。
カルボナーラ、かなりこってりしてて大好きです…家ではカルボナーラソースは作れないし、ただその分あとで体を動かさないとだめだけど(^_^;) 他のミートソース/ナポリタン/ぺぺロンチーノ/ボロネーゼ/ボンゴレ/明太子については家で作ろうと思えば作れそうなので…。
パスタならこれ。
ナポリタンも好きです。
コメント総数:306件
余り食べないけど食べるとしたらカルボナーラ
殆ど好き
美味く作れたら最高
これが一番
と言っても 日本風じゃなくて ローマのレシピが好き リガトーニ 卵 ペコリーノチーズ 黒コショウ で作ります
クリーミーなスパが好きですね。グラタンスパも、まあまあ良いかな?ドリアスパも、悪くないかもねぇ〜。
カルボナーラ
嫌いなパスタないかも(笑)
か明太子。
大好きです。
ナポリタンも好きやけど今はカルボナーラです。
いろいろだけど、これ。
ミートソースと悩みました。
初めて食べた味はもうどこにもないけれど クリーミーでない!!これですね
自分は不器用ですから、作ることは出来ません
高カロリーが心配。
ミートソースかカルボナーラかと思います。
カルボナーラ、かなりこってりしてて大好きです…家ではカルボナーラソースは作れないし、ただその分あとで体を動かさないとだめだけど(^_^;) 他のミートソース/ナポリタン/ぺぺロンチーノ/ボロネーゼ/ボンゴレ/明太子については家で作ろうと思えば作れそうなので…。
パスタならこれ。
ナポリタンも好きです。