コメント総数:109件
プッタネスカとか魚介系が好き
貝の出汁が最高
あさり、大好きだから
主人の作るあさり・むき海老入りボンゴレが我が家でトップの味に。
ボロネーゼとミートソースって違うの?
ボンゴレ
あさり好き
明太子とイカスミも好きです。
予想通り少数派だな、ボンゴレ ビアンコが好きです
これがおいしいです
さっぱりしてアサリがおいしい
アサリ大好き。
貝が好きだから、ボンゴレを良く頼みます。
ボンゴレアサリがうまい
にんにくたっぷりトマトソースにパルミジャーノたっぷり(冷製も)もいい!!
全部好き
高田馬場ペペロンチーノのボンゴレビアンコはニンニクも効いて店外に漏れる香りだけでご飯が食べられそうなおいしさだった。
あっさりが一番
この中から選ぶなら。一番は和風がいい。
コメント総数:109件
プッタネスカとか魚介系が好き
貝の出汁が最高
あさり、大好きだから
主人の作るあさり・むき海老入りボンゴレが我が家でトップの味に。
ボロネーゼとミートソースって違うの?
ボンゴレ
あさり好き
ボンゴレ
明太子とイカスミも好きです。
予想通り少数派だな、ボンゴレ ビアンコが好きです
これがおいしいです
さっぱりしてアサリがおいしい
アサリ大好き。
貝が好きだから、ボンゴレを良く頼みます。
ボンゴレアサリがうまい
にんにくたっぷりトマトソースにパルミジャーノたっぷり(冷製も)もいい!!
全部好き
高田馬場ペペロンチーノのボンゴレビアンコはニンニクも効いて店外に漏れる香りだけでご飯が食べられそうなおいしさだった。
あっさりが一番
この中から選ぶなら。一番は和風がいい。