コメント総数:189件
最近あまり食べなくなりました。
明太子が一番
学生時代パスタ専門店でバイトしていたので全種類、手作りしている
明太子最高
全部好きだけどねー^^
パスタの中でも重くないところがいい
さっぱりしているので---
初めてパスタ屋さんで頂いたパスタがコレ。
desu
です
明太子のしょっぱさ、口の中への広がり。
明太子
どれも好きで一番なんて選べない・・・
ですかね????
アッサリ系だわっ!
和風で
ペペロン、カルボ、ボロネーゼ この区別がわからん
あれ? パスタと言えば明太子じゃないの?
九州だから明太。
明太子やたらこが一番おいしいかな!
コメント総数:189件
最近あまり食べなくなりました。
明太子が一番
学生時代パスタ専門店でバイトしていたので全種類、手作りしている
明太子最高
全部好きだけどねー^^
パスタの中でも重くないところがいい
さっぱりしているので---
初めてパスタ屋さんで頂いたパスタがコレ。
desu
です
明太子のしょっぱさ、口の中への広がり。
明太子
どれも好きで一番なんて選べない・・・
ですかね????
アッサリ系だわっ!
和風で
ペペロン、カルボ、ボロネーゼ この区別がわからん
あれ? パスタと言えば明太子じゃないの?
九州だから明太。
明太子やたらこが一番おいしいかな!