コメント総数:189件
一番好きなのは明太子スパゲッティです。
よく作るのはコレ
好きです。
明太子クリーム♪
日本人だからのぉ〜?
カルボナーラと迷ったけど・・ 最近は明太子と青じそのパスタが一番美味しく感じます。 因みにカルボナーラは炭焼き職人が語源。最後にかける黒胡椒が炭なんだそうです。そうか?と思いますけど・・
明太子 福岡の明太子
幼少の頃はナポリタンばかり食べていたけど、ある日に明太子スパゲティを知ってハマりました(笑
あっさり系が好きです!!
ミートソースも好き。
どれも同じ
パスタはどれも好きです。最近明太子を食べていなかったのでつい選んじゃいました。
明太子
スーパーのイートインで食べるパスタ、量も味も大好きだよ〜。料金もね
明太子にパリパリの海苔をかけて食べるのが好きです。
パスタの煮汁15cc程度フライパンに入れ発酵バター適量落とし溶かした所に硬めに茹でたパスタを入れ煮汁絡ましてから辛子明太子ほぐし実たっぷり投入して粒々にならないようパスタに絡めてお皿に盛る!
これだ!
assarisiteirukara
最近は、メンタイコにはまっている
かにやエビクリームも好き。
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一番好きなのは明太子スパゲッティです。
よく作るのはコレ
好きです。
明太子クリーム♪
日本人だからのぉ〜?
カルボナーラと迷ったけど・・ 最近は明太子と青じそのパスタが一番美味しく感じます。 因みにカルボナーラは炭焼き職人が語源。最後にかける黒胡椒が炭なんだそうです。そうか?と思いますけど・・
明太子 福岡の明太子
幼少の頃はナポリタンばかり食べていたけど、ある日に明太子スパゲティを知ってハマりました(笑
あっさり系が好きです!!
ミートソースも好き。
どれも同じ
パスタはどれも好きです。最近明太子を食べていなかったのでつい選んじゃいました。
明太子
スーパーのイートインで食べるパスタ、量も味も大好きだよ〜。料金もね
明太子にパリパリの海苔をかけて食べるのが好きです。
パスタの煮汁15cc程度フライパンに入れ発酵バター適量落とし溶かした所に硬めに茹でたパスタを入れ煮汁絡ましてから辛子明太子ほぐし実たっぷり投入して粒々にならないようパスタに絡めてお皿に盛る!
これだ!
assarisiteirukara
最近は、メンタイコにはまっている
かにやエビクリームも好き。