コメント総数:710件
です
です。
これですね。
入りやすそうなら入るかな。
コレかなぁ
雰囲気ですね。
外食はお味はもちろん雰囲気までが価格に含まれるんじゃないかなー。 お店の外観や調度品は、オーナーが趣味や個性を出して見せびらかすことに楽しさやステイタスを感じ、客がそれに対して好きか嫌いかどう感じるかによってファンになるんじゃないかい。
ですね
お金をだして食べるのだから 雰囲気も・・・です
外から見て店員さんが笑ってると絶対入る。店の中が見えないとこは入らないことが多いかな。
最後はこれでしょう
どんなに古くても綺麗に掃除されていれば半分味は保証されている「かも」
たまにテレビでいていこうと思うことはあるが、基本は行き当たりばったりで目に入った店に行く。インターネットで探すことはない。
雑誌を見て研究します。
口コミを検索している間に着いちゃう。
初めてのお店はやっぱりこれ
あえて衛生的にも地雷っぽい店に飛び込んで旨い所探すのが好き。大抵見た目通りの地雷多いけどね。
外観や雰囲気が好みではないと入らないで、素通りしてしまいます。
自分で作った方が美味しいから外食はしない。
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です
です。
これですね。
入りやすそうなら入るかな。
コレかなぁ
雰囲気ですね。
外食はお味はもちろん雰囲気までが価格に含まれるんじゃないかなー。 お店の外観や調度品は、オーナーが趣味や個性を出して見せびらかすことに楽しさやステイタスを感じ、客がそれに対して好きか嫌いかどう感じるかによってファンになるんじゃないかい。
ですね
です
お金をだして食べるのだから 雰囲気も・・・です
外から見て店員さんが笑ってると絶対入る。店の中が見えないとこは入らないことが多いかな。
最後はこれでしょう
どんなに古くても綺麗に掃除されていれば半分味は保証されている「かも」
たまにテレビでいていこうと思うことはあるが、基本は行き当たりばったりで目に入った店に行く。インターネットで探すことはない。
雑誌を見て研究します。
口コミを検索している間に着いちゃう。
初めてのお店はやっぱりこれ
あえて衛生的にも地雷っぽい店に飛び込んで旨い所探すのが好き。大抵見た目通りの地雷多いけどね。
外観や雰囲気が好みではないと入らないで、素通りしてしまいます。
自分で作った方が美味しいから外食はしない。