コメント総数:505件
和風パスタが好きです。きのこやシーフードの入ったものがいいですね。
和風が好き山菜キノコたっぷり!あーまた食べたいなぁ
ペスカトーレを大盛りでお願いします♪
タラコがいいな
魚貝類系や、あっさりしたものが好きです。
ピリッと辛いアラビアータが好きです
トマトソースパスタが好き!!加えてチーズにナスとか。
ペスカトーレが好き。ジェノベーゼもいいな。
スパゲッティとどこが違うの?
ホワイトソース系が好きです
有元葉子さんのレシピなんですが、春野菜のペンネ(我が家ではフジッリで作る)が味付けは塩だけなのにと〜ってもおいしい。野菜はブロッコリー、にんじん、ズッキーニ、玉ねぎ、グリンピースです。あとキャベツとアンチョビのパスタも定番ですね。
挽き肉って何が入っているか判らないので、妻の手料理以外は原則嫌い。味の濃いものは嫌い。にんにく臭いもの、辛いものは嫌い。嫌いなものはいっぱいあるが、特に好きな食べ物は無い。パスタで敢えて言えばにんにくの入っていない和風スパゲティかたらこスパゲティか、茹でたパスタに粉チーズだけをかけた奴か・・・
其の時による。
名古屋人はあんかけスパだがね~。
ペスカトーレ。魚介のトマトソースが大好きです。
昔、ナポリタンという不味いスパゲティが喫茶店で供されていたことがあるが、イタリア人はこんな不味いものを食べているのかと驚いた。後に、イタリアにはそんなパスタは無いと聞いたが、イタリアの麵が旨いのには驚いた。麦が全然違う。
ペスカトーレがないぞぉ
ジェノベーゼ
メニューにあればいつもジェノベーゼ
えびクリームが好き♪
コメント総数:505件
和風パスタが好きです。きのこやシーフードの入ったものがいいですね。
和風が好き山菜キノコたっぷり!あーまた食べたいなぁ
ペスカトーレを大盛りでお願いします♪
タラコがいいな
魚貝類系や、あっさりしたものが好きです。
ピリッと辛いアラビアータが好きです
トマトソースパスタが好き!!加えてチーズにナスとか。
ペスカトーレが好き。ジェノベーゼもいいな。
スパゲッティとどこが違うの?
ホワイトソース系が好きです
有元葉子さんのレシピなんですが、春野菜のペンネ(我が家ではフジッリで作る)が味付けは塩だけなのにと〜ってもおいしい。野菜はブロッコリー、にんじん、ズッキーニ、玉ねぎ、グリンピースです。あとキャベツとアンチョビのパスタも定番ですね。
挽き肉って何が入っているか判らないので、妻の手料理以外は原則嫌い。味の濃いものは嫌い。にんにく臭いもの、辛いものは嫌い。嫌いなものはいっぱいあるが、特に好きな食べ物は無い。パスタで敢えて言えばにんにくの入っていない和風スパゲティかたらこスパゲティか、茹でたパスタに粉チーズだけをかけた奴か・・・
其の時による。
名古屋人はあんかけスパだがね~。
ペスカトーレ。魚介のトマトソースが大好きです。
昔、ナポリタンという不味いスパゲティが喫茶店で供されていたことがあるが、イタリア人はこんな不味いものを食べているのかと驚いた。後に、イタリアにはそんなパスタは無いと聞いたが、イタリアの麵が旨いのには驚いた。麦が全然違う。
ペスカトーレがないぞぉ
ジェノベーゼ
メニューにあればいつもジェノベーゼ
えびクリームが好き♪