コメント総数:505件
バター醤油が好き。最近食べてないけど。
イタリアン一択だがね( ´ ▽ ` )ノ。コメダでイタリアそばをすするのが、名古屋人のナショナルパスタイムだぎゃ( ´ ▽ ` )ノ。
ジェノベーゼ。トマトならアラビアータ、ボンゴレならビアンコ。ロッソもいいけど、たくさん魚介を入れたペスカトーレのほうが好み。
生パスタ!のトマトソースが良い!
アサリなど介類(貝類)のスープスパが好き。(註)貝は巻貝、二枚貝は介を用いる。
ジェノベーゼが一番
キーマカレー
たらこクリームで。
クリームパスタ、海鮮パスタ、和風パスタ
どれかに絞るってのは難しいんですよね。
どれも好きだけどトマトソースが一番かな♪
きのこパスタ
サラダが一番好き
和風パスタが好き
アラビアータ
ぽん酢和え
トマトソース
ジェノベーゼ
クリームパスタが好き。
トマトソースのが好き。 ペスカトーレとか具はなんでもいい。
コメント総数:505件
バター醤油が好き。最近食べてないけど。
イタリアン一択だがね( ´ ▽ ` )ノ。コメダでイタリアそばをすするのが、名古屋人のナショナルパスタイムだぎゃ( ´ ▽ ` )ノ。
ジェノベーゼ。トマトならアラビアータ、ボンゴレならビアンコ。ロッソもいいけど、たくさん魚介を入れたペスカトーレのほうが好み。
生パスタ!のトマトソースが良い!
アサリなど介類(貝類)のスープスパが好き。(註)貝は巻貝、二枚貝は介を用いる。
ジェノベーゼが一番
キーマカレー
たらこクリームで。
クリームパスタ、海鮮パスタ、和風パスタ
どれかに絞るってのは難しいんですよね。
どれも好きだけどトマトソースが一番かな♪
きのこパスタ
サラダが一番好き
和風パスタが好き
アラビアータ
ぽん酢和え
トマトソース
ジェノベーゼ
クリームパスタが好き。
トマトソースのが好き。 ペスカトーレとか具はなんでもいい。