コメント総数:505件
あまり好きではない。
ジェノベーゼいいね。
ポモドーロが好きです(^-^)
トマトの辛いのが好きです アラビアータ
アマトリチャーナ 簡単で美味しい
ジェノベーゼ٩( 'ω' )و
野菜いっぱいのイタリアンが好き!
トマトクリームが大好き。
そもそも、イタリアでパスタ全般で利用する3大ソースは、トマト(ポモドーロ)、アーリオオーリオ(ニンニク塩)、クリーム。それが基準でないと判別むずかしいです。
ジェノヴェーゼソース一択
海の幸一杯のペスカトーレ・・・漁師風と言うのかな
バントをするふりのバスターかと思った。
今日は何が一番好きなら答えられる。
トマトクリームちゃん!
ジェノベーゼです!
ペスカトーレ。ミートソースとボロネーゼが別選択肢なんですね
フレッシュトマト&バジルが最高!
シーフード、いろいろゴロゴロが好き!
トマトソースがすき
玉ねぎ、ベーコン、粗びきソーセージ(削ぎ切り)を炒めた所にパスタを投入し醤油で風味付け、火を止めてからコンビーフを余熱で温めながらよくほぐし混ぜて、粗びきコショウとお好みで鰹節をかけて出来上がり。アレンジもしやすくて最高!
コメント総数:505件
あまり好きではない。
ジェノベーゼいいね。
ポモドーロが好きです(^-^)
トマトの辛いのが好きです アラビアータ
アマトリチャーナ 簡単で美味しい
ジェノベーゼ٩( 'ω' )و
野菜いっぱいのイタリアンが好き!
トマトクリームが大好き。
そもそも、イタリアでパスタ全般で利用する3大ソースは、トマト(ポモドーロ)、アーリオオーリオ(ニンニク塩)、クリーム。それが基準でないと判別むずかしいです。
ジェノヴェーゼソース一択
海の幸一杯のペスカトーレ・・・漁師風と言うのかな
バントをするふりのバスターかと思った。
今日は何が一番好きなら答えられる。
トマトクリームちゃん!
ジェノベーゼです!
ペスカトーレ。ミートソースとボロネーゼが別選択肢なんですね
フレッシュトマト&バジルが最高!
シーフード、いろいろゴロゴロが好き!
トマトソースがすき
玉ねぎ、ベーコン、粗びきソーセージ(削ぎ切り)を炒めた所にパスタを投入し醤油で風味付け、火を止めてからコンビーフを余熱で温めながらよくほぐし混ぜて、粗びきコショウとお好みで鰹節をかけて出来上がり。アレンジもしやすくて最高!