コメント総数:505件
シンプルなアマトリチャーナ。
バジリコ
イカスミ以外
ペスカトーレが一番好き
スパゲッティ・ポモドーロ。 パスタって聞くからパスタの種類から選ぶのかと思った。(スパゲッティとか、ペンネとか、ファルファッレとか、コンキリエとかね。)
イカスミは食べる勇気がないけど、パスタは全般的好きで一つに絞れないですね。
ありあわせの野菜とベーコンを炒めて、塩コショウで味をつけたパスタ
パスタ(麺・生地の種類)を尋ねているのに、なんで選択肢は味付け?
ホウレンソウときのこの醤油味パスタが一押し!
ラザーニャ
山菜パスタ
ポモドーロ
ポルチーニ茸のパスタが一番好き
ペスカトーレ食べたい!
ニンニクを使ってないソースがいいなぁ
ジェノベーゼ
最近「ポン酢」にハマってまして・・・
アマトリチャーナ
トマトクリームベース。
自分がつくる野菜たっぷりバター醤油味のやつ
コメント総数:505件
シンプルなアマトリチャーナ。
バジリコ
イカスミ以外
ペスカトーレが一番好き
スパゲッティ・ポモドーロ。 パスタって聞くからパスタの種類から選ぶのかと思った。(スパゲッティとか、ペンネとか、ファルファッレとか、コンキリエとかね。)
イカスミは食べる勇気がないけど、パスタは全般的好きで一つに絞れないですね。
ありあわせの野菜とベーコンを炒めて、塩コショウで味をつけたパスタ
パスタ(麺・生地の種類)を尋ねているのに、なんで選択肢は味付け?
ホウレンソウときのこの醤油味パスタが一押し!
ラザーニャ
山菜パスタ
ポモドーロ
ポルチーニ茸のパスタが一番好き
ペスカトーレ食べたい!
ニンニクを使ってないソースがいいなぁ
ジェノベーゼ
最近「ポン酢」にハマってまして・・・
アマトリチャーナ
トマトクリームベース。
自分がつくる野菜たっぷりバター醤油味のやつ