コメント総数:505件
ツナと大根おろしの和風スパゲティとか、ペンネゴルゴンゾーラなど。
ペスカトーレ
雲丹、納豆・・・和洋折衷が最高だよ!!
ツナオロシパスタが好きです
みんな分け隔てなく好きだから…。それぞれが個性があり特徴があり美味しいのです。
トマトソース。
ジェノベーゼ
海の幸・山の幸ガーリック
たらこ
全部好きだけど、茄子とツナのトマトソースが一番好き。
ペスカトーレが一番好き!
ペスカトーレが一番好きです
トマトソース
トマトがいいな
学生時代(30年以上前)は、ツナおろしが、ブームでした。
質問はパスタじゃなくてスパゲティの味付けなのかな??
トマトバジルチーズがいい。
サーモンのクリームソース
カルボナーラも好きだけど、やっぱりぺスカトーレかな。
単にありあわせの具を炒めて、茹でたてのパスタとからめたもの。名前はない。段取りさえちゃんとしたら、どんな具、どんな味付けでもおいしくできます。
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ツナと大根おろしの和風スパゲティとか、ペンネゴルゴンゾーラなど。
ペスカトーレ
雲丹、納豆・・・和洋折衷が最高だよ!!
ツナオロシパスタが好きです
みんな分け隔てなく好きだから…。それぞれが個性があり特徴があり美味しいのです。
トマトソース。
ジェノベーゼ
海の幸・山の幸ガーリック
たらこ
全部好きだけど、茄子とツナのトマトソースが一番好き。
ペスカトーレが一番好き!
ペスカトーレが一番好きです
トマトソース
トマトがいいな
学生時代(30年以上前)は、ツナおろしが、ブームでした。
質問はパスタじゃなくてスパゲティの味付けなのかな??
トマトバジルチーズがいい。
サーモンのクリームソース
カルボナーラも好きだけど、やっぱりぺスカトーレかな。
単にありあわせの具を炒めて、茹でたてのパスタとからめたもの。名前はない。段取りさえちゃんとしたら、どんな具、どんな味付けでもおいしくできます。