コメント総数:212件
10数年前、愛知とか三重に行ったとき、8枚切、10枚切がサンドイッチ用じゃなくトースト用で売っていたのには驚いた。
休日の朝は、4枚切りトースト1枚と淹れたてのコーヒーでリッチ気分。
ちょっと厚手
土日など子供たちとブランチする時、4枚切りを食べます、トーストの上にバター、蜂蜜、アイス、などを乗せてスープとサラダを添えたりして食べたりしています。厚いとバターがしみこんだりアイスがしみこんだりする部分とカリカリの部分で美味しい
厚切りがおいしい
朝食に4枚切りを1枚食べます
毎日朝食はこれです。
4枚切り、焼くと表面はパリッとして中はもっちり美味いよ。
厚切りです
厚ければ厚い方が好きです。
1枚を半分に切れ目を入れてトーストし二人で食べてます。
あまり食パンは食べないが買う時は4枚切を買います
4枚切りだが半枚のみ食べている
西は最高六枚切りで、東は当たり前に八枚切り以上がある。
。
6枚切りだと薄すぎて・・。 やっぱり4枚切りの方が食べ応えがありますね。
食パンはいつもレ−ズン入りで一回にこの枚数です。
です
6枚は薄いし、5枚でもちょっと物足りないので4枚になりました。
6枚ぎりだと1枚じゃ足りない
コメント総数:212件
10数年前、愛知とか三重に行ったとき、8枚切、10枚切がサンドイッチ用じゃなくトースト用で売っていたのには驚いた。
休日の朝は、4枚切りトースト1枚と淹れたてのコーヒーでリッチ気分。
ちょっと厚手
土日など子供たちとブランチする時、4枚切りを食べます、トーストの上にバター、蜂蜜、アイス、などを乗せてスープとサラダを添えたりして食べたりしています。厚いとバターがしみこんだりアイスがしみこんだりする部分とカリカリの部分で美味しい
厚切りがおいしい
朝食に4枚切りを1枚食べます
毎日朝食はこれです。
4枚切り、焼くと表面はパリッとして中はもっちり美味いよ。
厚切りです
厚ければ厚い方が好きです。
1枚を半分に切れ目を入れてトーストし二人で食べてます。
あまり食パンは食べないが買う時は4枚切を買います
4枚切りだが半枚のみ食べている
西は最高六枚切りで、東は当たり前に八枚切り以上がある。
。
6枚切りだと薄すぎて・・。 やっぱり4枚切りの方が食べ応えがありますね。
食パンはいつもレ−ズン入りで一回にこの枚数です。
です
6枚は薄いし、5枚でもちょっと物足りないので4枚になりました。
6枚ぎりだと1枚じゃ足りない