コメント総数:413件
朝は毎日五枚切りパン一枚。
4枚か5枚切り、それより薄いのは食べた気がしない。
4枚切りは厚過ぎるし
あまり食パンを食べませんが、5枚きりを半分(10枚切りの厚さ)にスライスしてサンドウィッチにしているかな
関西人ですね。厚切り大好き。
最適。
です。
この厚さがトーストする時にバランス良く焼けて美味しい。
朝食の1枚が少し多めになるように6枚から5枚に変えた
腹持ちのよい枚数で落ち着いています
毎朝パンにバター塗って、チーズを載せてトーストして食べるには5枚か6枚切りがちょうど良いです。時々4枚切りを買って、軽くトーストした後に周りの耳部分を残して真ん中部分をぐっと押し込んでそこに生卵を乗せて細切りチーズを乗せてぐっと焼いて食べるのですが最高です。娘にせがまれて8枚切りを買ってホットサンドにすることもありますが、中身はハム、チーズのシンプルなものが人気があるようです。定番、時々、そして娘の要望に応じて、色々な食パンを買っています。
運営会社はどこ?
5枚です。
たぶん
厚切りトースト派。4つ切も今、冷凍庫に入っている。
5枚切りを1枚焼かずにマーガリン塗って食べてます。昔はオーブントースターで焼いてたんだけど…ガステーブルの魚焼き機で焼くようになってからは焼かずに食べるようになりました。
バター、ジャムの使用
5枚切りが丁度良い厚さだわ
ちょうど良い厚さ
時々6枚になるけど
コメント総数:413件
朝は毎日五枚切りパン一枚。
4枚か5枚切り、それより薄いのは食べた気がしない。
4枚切りは厚過ぎるし
あまり食パンを食べませんが、5枚きりを半分(10枚切りの厚さ)にスライスしてサンドウィッチにしているかな
関西人ですね。厚切り大好き。
最適。
です。
この厚さがトーストする時にバランス良く焼けて美味しい。
朝食の1枚が少し多めになるように6枚から5枚に変えた
腹持ちのよい枚数で落ち着いています
毎朝パンにバター塗って、チーズを載せてトーストして食べるには5枚か6枚切りがちょうど良いです。時々4枚切りを買って、軽くトーストした後に周りの耳部分を残して真ん中部分をぐっと押し込んでそこに生卵を乗せて細切りチーズを乗せてぐっと焼いて食べるのですが最高です。娘にせがまれて8枚切りを買ってホットサンドにすることもありますが、中身はハム、チーズのシンプルなものが人気があるようです。定番、時々、そして娘の要望に応じて、色々な食パンを買っています。
運営会社はどこ?
5枚です。
たぶん
厚切りトースト派。4つ切も今、冷凍庫に入っている。
5枚切りを1枚焼かずにマーガリン塗って食べてます。昔はオーブントースターで焼いてたんだけど…ガステーブルの魚焼き機で焼くようになってからは焼かずに食べるようになりました。
バター、ジャムの使用
5枚切りが丁度良い厚さだわ
ちょうど良い厚さ
時々6枚になるけど