コメント総数:1085件
慣れ!
休日のみパン食です。
たまに3枚切りの食パンを食べます。
まぁ、6枚切りが多いかな
自分で焼くので
ちょうどよい厚さ。トーストすると外はカリッと中はふわっとなる。
普通ですね。
5枚と6枚が多い
これです。
昔から6枚切りを斜め切りにして食べます。
4枚切りも5枚切りも買ってましたけど今では食パン自体購入しなくなりました
丁度いい
8枚切りは薄すぎるので食べない
6枚切りです。
トーストして食べてます・
8枚切りも食べやすくて好きですが6枚切りは食べごたえがあります
かな??
トーストなら6枚切り、そのまま食べるなら8枚切り。
関西は5枚が多いとか聞いたことがある。
厚いと食べにくい
コメント総数:1085件
慣れ!
休日のみパン食です。
たまに3枚切りの食パンを食べます。
まぁ、6枚切りが多いかな
自分で焼くので
ちょうどよい厚さ。トーストすると外はカリッと中はふわっとなる。
普通ですね。
5枚と6枚が多い
これです。
昔から6枚切りを斜め切りにして食べます。
4枚切りも5枚切りも買ってましたけど今では食パン自体購入しなくなりました
丁度いい
8枚切りは薄すぎるので食べない
6枚切りです。
トーストして食べてます・
8枚切りも食べやすくて好きですが6枚切りは食べごたえがあります
かな??
トーストなら6枚切り、そのまま食べるなら8枚切り。
関西は5枚が多いとか聞いたことがある。
厚いと食べにくい