コメント総数:1085件
焼くと6枚のが丁度ええ。
関西人なので・・・。
普段は6枚切り、フレンチトーストするときは5枚切り。
6枚か8枚ですが、多分6枚が多いと思う。
食べやすいので。
何となく。こうなってます。
いまのところ、これがちょうどよい。
一般的
関西系は5,4枚切りの厚いの好きだよねぇ
嫁が買うのでたまに5枚切りの時もある
使いやすいので。
最近は山型が好き♡
関西ですが必ず6枚切りの方を買います 一人でも冷凍してしまえば食べきれるので6枚切りの方がお得
6枚
家族の中での暗黙の了解になっているのでいつも同じ。
食パンの上にカットチーズを乗せて2分程チンします。もう一つは電気の食パンを使う調理器で食パンの上に卵焼き、ハム、きゅうり、マヨネーズ、その上に食パンを乗せてやきます。
カロリー計算の結果、 1回の食事で6枚切のパン2枚が適正な量の炭水化物となったので。 時が経てば、また変わるかもしれません。
です
四枚義理が好きだけど、あまり見かけない。 それから、語彙義理は関東ではほとんど食べないようです。 見たことないもん。
6枚が多いかな
コメント総数:1085件
焼くと6枚のが丁度ええ。
関西人なので・・・。
普段は6枚切り、フレンチトーストするときは5枚切り。
6枚か8枚ですが、多分6枚が多いと思う。
食べやすいので。
何となく。こうなってます。
いまのところ、これがちょうどよい。
一般的
関西系は5,4枚切りの厚いの好きだよねぇ
嫁が買うのでたまに5枚切りの時もある
使いやすいので。
最近は山型が好き♡
関西ですが必ず6枚切りの方を買います 一人でも冷凍してしまえば食べきれるので6枚切りの方がお得
6枚
家族の中での暗黙の了解になっているのでいつも同じ。
食パンの上にカットチーズを乗せて2分程チンします。もう一つは電気の食パンを使う調理器で食パンの上に卵焼き、ハム、きゅうり、マヨネーズ、その上に食パンを乗せてやきます。
カロリー計算の結果、 1回の食事で6枚切のパン2枚が適正な量の炭水化物となったので。 時が経てば、また変わるかもしれません。
です
四枚義理が好きだけど、あまり見かけない。 それから、語彙義理は関東ではほとんど食べないようです。 見たことないもん。
6枚が多いかな