コメント総数:197件
いつも一斤または半斤買いで家で適当に切って食べます。
ホームべーカリーで焼きます
自分で焼くので自由にカットです。
自分で作っているパンを食べているので何枚切りか分からない。
食パンではなくテーブルロールですのでコンパクトでいいです。
ホームベーカリーで作りますので、焼き立てをちぎりながら食べてます
業務スーパーの天然酵母パン一斤を最近はよく買います。
カットされていない一斤買いをしているので不明です。
自家製なので適当に切ります。おおよそ8枚切くらいかな。
パンは大好きです。自分で作り焼きます。クルミ、オレンジピール、ぶどう入りパンも作ります。
やっぱりノーカット丸かじりが一番さ( ´ ▽ ` )ノ
三枚
最近はやりの生食パン1斤を、むしり食べ
自家製食パン。その出来具合によって切る枚数が違うから、特に何枚というこだわりは無いです。
切ってもらったことがない。1本買って、好みに応じて切っている。
ホームベーカリーで焼いたパンを適当にカットしている。
市販の食パンはまずい。一斤サイズを通販で1日おきに買って3センチぐらいで切っている。
あまり食べないが、食べるなら厚切りがいいかな
いちま
4枚…中部地域 5枚…西日本地域 6枚…東日本地域 8枚…喫茶店専用サイズ 10枚…ランチパック …と聞いたことがある。
コメント総数:197件
いつも一斤または半斤買いで家で適当に切って食べます。
ホームべーカリーで焼きます
自分で焼くので自由にカットです。
自分で作っているパンを食べているので何枚切りか分からない。
食パンではなくテーブルロールですのでコンパクトでいいです。
ホームベーカリーで作りますので、焼き立てをちぎりながら食べてます
業務スーパーの天然酵母パン一斤を最近はよく買います。
カットされていない一斤買いをしているので不明です。
自家製なので適当に切ります。おおよそ8枚切くらいかな。
パンは大好きです。自分で作り焼きます。クルミ、オレンジピール、ぶどう入りパンも作ります。
やっぱりノーカット丸かじりが一番さ( ´ ▽ ` )ノ
三枚
最近はやりの生食パン1斤を、むしり食べ
自家製食パン。その出来具合によって切る枚数が違うから、特に何枚というこだわりは無いです。
切ってもらったことがない。1本買って、好みに応じて切っている。
ホームベーカリーで焼いたパンを適当にカットしている。
市販の食パンはまずい。一斤サイズを通販で1日おきに買って3センチぐらいで切っている。
あまり食べないが、食べるなら厚切りがいいかな
いちま
4枚…中部地域 5枚…西日本地域 6枚…東日本地域 8枚…喫茶店専用サイズ 10枚…ランチパック …と聞いたことがある。