コメント総数:947件
気がついた時に洗うけど、今電気で沸かす良いのがある。
かなり
水垢はときどききれいにしますね
これ
お湯だけならたまに、他のお茶なら毎回洗う。
まあ元素的には一部違うの残るからね
主に表面
耐久性も考えたら…。
衛星上の問題で洗うでしょ?
気になったら
外側は洗っています。内側はほとんど洗いませんが、毎回 濯いでから使っています。
たまに洗わないとヌメリが出来るから!
やかんというよりポットですが、水が乾ききっていると白い粉のようなものが目につくので、スポンジで底を洗います
定期的に洗わないと塩素カスや水垢で汚れますよね...
一日に一回は洗う。ただ、汚れが目立つときはそのたびに洗う。
夜間は丼型ラーメンを作るとき、熱いお湯を使うため。
やかんは常にガスの近くにあるから、油が飛んだ時は洗います。
外が汚れた時
たまに洗う
コメント総数:947件
気がついた時に洗うけど、今電気で沸かす良いのがある。
かなり
水垢はときどききれいにしますね
これ
お湯だけならたまに、他のお茶なら毎回洗う。
まあ元素的には一部違うの残るからね
主に表面
耐久性も考えたら…。
衛星上の問題で洗うでしょ?
気になったら
外側は洗っています。内側はほとんど洗いませんが、毎回 濯いでから使っています。
これ
たまに洗わないとヌメリが出来るから!
やかんというよりポットですが、水が乾ききっていると白い粉のようなものが目につくので、スポンジで底を洗います
定期的に洗わないと塩素カスや水垢で汚れますよね...
一日に一回は洗う。ただ、汚れが目立つときはそのたびに洗う。
夜間は丼型ラーメンを作るとき、熱いお湯を使うため。
やかんは常にガスの近くにあるから、油が飛んだ時は洗います。
外が汚れた時
たまに洗う