コメント総数:947件
その都度は必要を感じませんが、なにかのついでで・・・
こびりついた塩素をとるときだけ
感謝の気持ちを込めて優しく洗います。
外側はたまに洗う程度。お湯を沸かしてなぜ洗う?水の無駄使いでは?
汚いのはダメ!
こちらです
めったに沸かさない
たまに
確かに毎回ではないけど洗います。
カミさんが
当たり前
一応簡単に洗います
たまにです。
麦茶を作ったら洗う。
雪国では、ストーブの上にはやかんが定番。お湯が少なくなれば水を継ぎ足す。しかし、沸騰を繰り返すと濃縮してしまうので、たまには水を入れ替える。
つい忘れてしまいます。
はい
これ。
中がちょっと変色してきたら洗う、って言うか、クレンザーで磨く。
ます
コメント総数:947件
その都度は必要を感じませんが、なにかのついでで・・・
こびりついた塩素をとるときだけ
感謝の気持ちを込めて優しく洗います。
外側はたまに洗う程度。お湯を沸かしてなぜ洗う?水の無駄使いでは?
汚いのはダメ!
こちらです
めったに沸かさない
たまに
確かに毎回ではないけど洗います。
カミさんが
当たり前
一応簡単に洗います
たまにです。
麦茶を作ったら洗う。
雪国では、ストーブの上にはやかんが定番。お湯が少なくなれば水を継ぎ足す。しかし、沸騰を繰り返すと濃縮してしまうので、たまには水を入れ替える。
つい忘れてしまいます。
はい
これ。
中がちょっと変色してきたら洗う、って言うか、クレンザーで磨く。
ます