コメント総数:1377件
その方がおいしいでしょう。
これ
はい
パリパリがすきですが、しっとりでもいいです。
しっとりも嫌いじゃない
コンビニおにぎりで慣れたから。でもしっとりも嫌いじゃない。大阪は俵にぎりのしっとりが昔ながらのタイプ。
パリパリが一番っすね
パリパリ感が好き
パリパリ
パリパリでなければ海苔の感じがしない
です
>西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。こんなコメントがありますが、私は逆がいい!西日本県民です
海苔のパリパリ感が好きです。
定説
paripari
あってもなくても、おにぎりは好きだけど、これからの季節海苔を付けておくと足が早まるので注意したい。
より塩味がのりについているものがよい!焼き海苔ではなく、味付け海苔最高!
美味しい海苔ならどちらでも 強いて言うならこちら
当たり前…
これですね。
コメント総数:1377件
その方がおいしいでしょう。
これ
はい
パリパリがすきですが、しっとりでもいいです。
しっとりも嫌いじゃない
コンビニおにぎりで慣れたから。でもしっとりも嫌いじゃない。大阪は俵にぎりのしっとりが昔ながらのタイプ。
パリパリが一番っすね
パリパリ感が好き
パリパリ
パリパリでなければ海苔の感じがしない
です
>西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。こんなコメントがありますが、私は逆がいい!西日本県民です
海苔のパリパリ感が好きです。
定説
paripari
あってもなくても、おにぎりは好きだけど、これからの季節海苔を付けておくと足が早まるので注意したい。
より塩味がのりについているものがよい!焼き海苔ではなく、味付け海苔最高!
美味しい海苔ならどちらでも 強いて言うならこちら
当たり前…
これですね。