コメント総数:1377件
!
どちらも好きです。それぞれの美味しさがありますよね〜。
どっちでもいい
直前
しっとりもいいけど、手に付くからなぁ。パリパリでもカスが出るんだけどね。
あの、パリッて音があってこその、海苔?? のり巻きは仕方ないけど、オニギリは、パリッとして無いと嫌?
どちらかと言えば、パリパリとしたほうがいい。
どっちも好きですね
こっちです
たまに貰うとこのタイプ。 自家製はのりを使わない。
これが一番おいしい
歯ごたえが気持ち良い
手作りのおにぎりでも海苔は別に持って行って現地で巻く
あい
10年くらい食べてないですが。
新鮮なかんじでよい。
ですね
滅多におにぎりを食べる機会は無いが、旅先などでコンビニで買う時は、必ずパリパリ海苔。"味"と言うよりは、しっとり海苔の奴って(そんな筈はないのだが)何か湿った素手で握ったイメージがあって心理的にやや抵抗感がある。どうも私はにわとりが怖いので鶏肉が喰えず、獣のハラワタの類いは喰えず・・・"味"以前に心理的に駄目なものが多い
パリパリが好き
パリパリが好き。
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どちらも好きです。それぞれの美味しさがありますよね〜。
どっちでもいい
直前
しっとりもいいけど、手に付くからなぁ。パリパリでもカスが出るんだけどね。
あの、パリッて音があってこその、海苔?? のり巻きは仕方ないけど、オニギリは、パリッとして無いと嫌?
どちらかと言えば、パリパリとしたほうがいい。
どっちも好きですね
こっちです
たまに貰うとこのタイプ。 自家製はのりを使わない。
これが一番おいしい
歯ごたえが気持ち良い
手作りのおにぎりでも海苔は別に持って行って現地で巻く
あい
10年くらい食べてないですが。
新鮮なかんじでよい。
ですね
滅多におにぎりを食べる機会は無いが、旅先などでコンビニで買う時は、必ずパリパリ海苔。"味"と言うよりは、しっとり海苔の奴って(そんな筈はないのだが)何か湿った素手で握ったイメージがあって心理的にやや抵抗感がある。どうも私はにわとりが怖いので鶏肉が喰えず、獣のハラワタの類いは喰えず・・・"味"以前に心理的に駄目なものが多い
パリパリが好き
パリパリが好き。