コメント総数:594件
どちらもすき。
が好きですね。
かな
ご飯になじんでいる方が好きです。
家庭で巻くのは良いですね!(笑)
パリパリも好き
パリパリって、コンビニおにぎり特有のものだと思っています。
しっとり派です。
「パリパリ」も好きですが。。。
茶碗の御飯ならパリパリが良いけど、おにぎりは崩れない零れない汚れないしっとりが良い
海苔がしっかりと巻いていないと「ならない」
ご飯との一体感が好き。
パリパリには、こだわらない
どっちで
どちらも好きですが、海苔がご飯と馴染んでしっとりしているのは ある程度時間をかけないと実現出来ないというところに魅力を 想わないでもなく。
コンビニのおにぎりはパリパリが良いが手作りのお弁当のおにぎりはしっとり柔らかくの方が好き
パリパリ感は、すき手背はない。
のりがパリパリだと飛び散って汚れるからしっとりの方がいい。
輸送中に割れたパリパリの海苔の破片が飛び散るし、巻くのに両手が空いていないとできない。なので、基本しっとり。
海苔もいいが 味噌も美味しい、とろろ昆布もいいし、塩もいい
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どちらもすき。
が好きですね。
かな
ご飯になじんでいる方が好きです。
家庭で巻くのは良いですね!(笑)
パリパリも好き
パリパリって、コンビニおにぎり特有のものだと思っています。
しっとり派です。
「パリパリ」も好きですが。。。
茶碗の御飯ならパリパリが良いけど、おにぎりは崩れない零れない汚れないしっとりが良い
海苔がしっかりと巻いていないと「ならない」
ご飯との一体感が好き。
パリパリには、こだわらない
どっちで
どちらも好きですが、海苔がご飯と馴染んでしっとりしているのは ある程度時間をかけないと実現出来ないというところに魅力を 想わないでもなく。
コンビニのおにぎりはパリパリが良いが手作りのお弁当のおにぎりはしっとり柔らかくの方が好き
パリパリ感は、すき手背はない。
のりがパリパリだと飛び散って汚れるからしっとりの方がいい。
輸送中に割れたパリパリの海苔の破片が飛び散るし、巻くのに両手が空いていないとできない。なので、基本しっとり。
海苔もいいが 味噌も美味しい、とろろ昆布もいいし、塩もいい