コメント総数:594件
瀬戸内産の海苔を、球状ににぎったおにぎりの巻く。食べるときしっとりとした海苔からいい香りが漂う。ああ・・・おにぎり。
昔なつかしい
どっちでもいい。
です
たまにパリパリ、いつもはしっとり
貧乏人は贅沢が敵だ!
パリパリ感も好きだけど、しっとりの方がごはんになじんで好きかも(^^♪
ご飯に懐いて良い味がする
パリパリ海苔が一番だったみたいですけれど、私はしっとり海苔が食べやすいです。
手巻き寿司ならパリパリが好きだが。
面倒なので
パリパリしてると唇にはりついてしまって食べにくいので。海苔がしっとりしてると食べやすいし、おにぎりとの一体感があっていいかなぁ。
パリパリも良いね
あまりパリパリではかえって食べづらいので先に巻いてしっとりがいい
パリパリ海苔をかじった時にカスがこぼれるのが好きではないw
絶対こっち!
のりがご飯に馴染んだのが・・・。
どっちもいいね
母がしっとりおにぎりを作ってくれたので!海苔の美味しさがわかります!パリパリは乾燥している時、唇に貼りつき痛く、散らかるので苦手です。
西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。だがしかし、おにぎりとして特別不味くなけりゃーどちらでもいーのである。
コメント総数:594件
瀬戸内産の海苔を、球状ににぎったおにぎりの巻く。食べるときしっとりとした海苔からいい香りが漂う。ああ・・・おにぎり。
昔なつかしい
どっちでもいい。
です
たまにパリパリ、いつもはしっとり
貧乏人は贅沢が敵だ!
パリパリ感も好きだけど、しっとりの方がごはんになじんで好きかも(^^♪
ご飯に懐いて良い味がする
パリパリ海苔が一番だったみたいですけれど、私はしっとり海苔が食べやすいです。
手巻き寿司ならパリパリが好きだが。
面倒なので
パリパリしてると唇にはりついてしまって食べにくいので。海苔がしっとりしてると食べやすいし、おにぎりとの一体感があっていいかなぁ。
パリパリも良いね
あまりパリパリではかえって食べづらいので先に巻いてしっとりがいい
パリパリ海苔をかじった時にカスがこぼれるのが好きではないw
絶対こっち!
のりがご飯に馴染んだのが・・・。
どっちもいいね
母がしっとりおにぎりを作ってくれたので!海苔の美味しさがわかります!パリパリは乾燥している時、唇に貼りつき痛く、散らかるので苦手です。
西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。だがしかし、おにぎりとして特別不味くなけりゃーどちらでもいーのである。