デイリサーチ

『予め巻いておく「しっとり」』と答えた人 のコメント

コメント総数:594件

2016/05/21 15:09
予め巻いておく「しっとり」 knさん / 男性 / 60代

瀬戸内産の海苔を、球状ににぎったおにぎりの巻く。食べるときしっとりとした海苔からいい香りが漂う。ああ・・・おにぎり。

2016/05/21 15:04
予め巻いておく「しっとり」 ピンキリキリさん / / ?代

昔なつかしい

2016/05/21 15:03
予め巻いておく「しっとり」 いっささん / / ?代

どっちでもいい。

2016/05/21 14:59
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

です

2016/05/21 14:56
予め巻いておく「しっとり」 maiさん / / ?代

たまにパリパリ、いつもはしっとり

2016/05/21 14:50
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / ?代

貧乏人は贅沢が敵だ!

2016/05/21 14:49
予め巻いておく「しっとり」 komachiさん / / ?代

パリパリ感も好きだけど、しっとりの方がごはんになじんで好きかも(^^♪

2016/05/21 14:48
予め巻いておく「しっとり」 garyさん / 男性 / 70代

ご飯に懐いて良い味がする

2016/05/21 14:48
予め巻いておく「しっとり」 からやのかりんさん / 女性 / 50代

パリパリ海苔が一番だったみたいですけれど、私はしっとり海苔が食べやすいです。

2016/05/21 14:48
予め巻いておく「しっとり」 ノベンバーさん / 男性 / 70代

手巻き寿司ならパリパリが好きだが。

2016/05/21 14:45
予め巻いておく「しっとり」 SGIさん / / ?代

面倒なので

2016/05/21 14:44
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

パリパリしてると唇にはりついてしまって食べにくいので。海苔がしっとりしてると食べやすいし、おにぎりとの一体感があっていいかなぁ。

2016/05/21 14:40
予め巻いておく「しっとり」 クマ夫さん / / ?代

パリパリも良いね

2016/05/21 14:37
予め巻いておく「しっとり」 yu_kio44さん / 男性 / 40代

あまりパリパリではかえって食べづらいので先に巻いてしっとりがいい

2016/05/21 14:30
予め巻いておく「しっとり」 ベーグルさん / / ?代

パリパリ海苔をかじった時にカスがこぼれるのが好きではないw

2016/05/21 14:30
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

絶対こっち!

2016/05/21 14:28
予め巻いておく「しっとり」 修ちゃんんさん / / ?代

のりがご飯に馴染んだのが・・・。

2016/05/21 14:24
予め巻いておく「しっとり」 モリッチさん / 男性 / 50代

どっちもいいね

2016/05/21 14:23
予め巻いておく「しっとり」 ワンコさん / 女性 / 40代

母がしっとりおにぎりを作ってくれたので!海苔の美味しさがわかります!パリパリは乾燥している時、唇に貼りつき痛く、散らかるので苦手です。

2016/05/21 14:23
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。だがしかし、おにぎりとして特別不味くなけりゃーどちらでもいーのである。