コメント総数:594件
どちらも好きですが、しっとりした海苔のおにぎりの方を選びます。
パリパリだと、割れたノリが汚れるからイヤです。。。(><)
どっちも好きですが、しっとりのほうがいいかな
真っ黒に、密に巻くのが好きです。
ですね
です
コンビニでもあるまいに、大体が持って行くもので向こうで食べるのだからしっとりでしょう。山でも出先でもさっと食べるおかかの具が最高。後片付けもラップかアルミ箔を丸めてザックにポイで済みます。
こっち
こっちかな
予め巻いていた方が食べやすい。
しっとりが好きう
しっとり派
ソフトが いいな
母の味
基本、おにぎりは買わない。 家で作る物は握った時に海苔をまくで良い
どちらにしろ唇に付いたり お歯黒になったりするので、仕事の時は海苔を巻かないオニギリを選ぶ傾向があります。すぐ近くに鏡があれば良いのですがね( ̄▽ ̄)
ひっつかないからこっち
母が作ってくれるおにぎりに限りですが
母が作ってくれた遠足のお弁当の記憶がつよくてしっとりが好きです。
予め巻いておく「しっとり」
コメント総数:594件
どちらも好きですが、しっとりした海苔のおにぎりの方を選びます。
パリパリだと、割れたノリが汚れるからイヤです。。。(><)
どっちも好きですが、しっとりのほうがいいかな
真っ黒に、密に巻くのが好きです。
ですね
です
コンビニでもあるまいに、大体が持って行くもので向こうで食べるのだからしっとりでしょう。山でも出先でもさっと食べるおかかの具が最高。後片付けもラップかアルミ箔を丸めてザックにポイで済みます。
こっち
こっちかな
予め巻いていた方が食べやすい。
しっとりが好きう
しっとり派
ソフトが いいな
母の味
基本、おにぎりは買わない。 家で作る物は握った時に海苔をまくで良い
どちらにしろ唇に付いたり お歯黒になったりするので、仕事の時は海苔を巻かないオニギリを選ぶ傾向があります。すぐ近くに鏡があれば良いのですがね( ̄▽ ̄)
ひっつかないからこっち
母が作ってくれるおにぎりに限りですが
母が作ってくれた遠足のお弁当の記憶がつよくてしっとりが好きです。
予め巻いておく「しっとり」