コメント総数:594件
パリパリはバラバラになりやすいので食べづらい。元々日本人のように海苔を食べる風習が無いので風味は要らない。
子供の頃は全てこれ
食べるときに、いちいち巻くのが面倒だから。
パリパリは海苔の粉が飛ぶ
海苔の風味なんて求めていないし、パリパリだと海苔がパラパラ落ちて嫌。無くてもいいんだけど、無いとおにぎり自体がバラバラになるし。
パリパリだと唇に付く事が有るのでしっとりの方が好き。
しっとりが好きです。
ベトベトがイイ
予め巻いておいた方が、食べやすい。
パリパリのはおいしくない安物海苔でも誤魔化せる...
海苔が好きなのでどちらでもOKです。
おにぎりの海苔は、パリパリばかりだけど、なぜか、最近、子供の頃、母が遠足の時とかに作ってくれた、しっとり海苔の方がなぜか愛着を感じてしまう。
湿ったほうが好き
ですね。
そうだね
お弁当に乗せてしっとりしたのが好きでした。
こっち
パリパリもいいですね
柔らかいのが味がご飯に染みて好き
じゅうぶんです♪
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パリパリはバラバラになりやすいので食べづらい。元々日本人のように海苔を食べる風習が無いので風味は要らない。
子供の頃は全てこれ
食べるときに、いちいち巻くのが面倒だから。
パリパリは海苔の粉が飛ぶ
海苔の風味なんて求めていないし、パリパリだと海苔がパラパラ落ちて嫌。無くてもいいんだけど、無いとおにぎり自体がバラバラになるし。
パリパリだと唇に付く事が有るのでしっとりの方が好き。
しっとりが好きです。
ベトベトがイイ
予め巻いておいた方が、食べやすい。
パリパリのはおいしくない安物海苔でも誤魔化せる...
海苔が好きなのでどちらでもOKです。
おにぎりの海苔は、パリパリばかりだけど、なぜか、最近、子供の頃、母が遠足の時とかに作ってくれた、しっとり海苔の方がなぜか愛着を感じてしまう。
湿ったほうが好き
ですね。
そうだね
お弁当に乗せてしっとりしたのが好きでした。
こっち
パリパリもいいですね
柔らかいのが味がご飯に染みて好き
じゅうぶんです♪