コメント総数:330件
どっちも好き!
下品な真黒むすびは食べません、味付海苔を上品に巻き付けて食べます。
海苔なんかあってもなくても、喰えりゃOK。ところで個人的には、熊野市に出張したとき食べた、高菜を巻いた『めはり』が一番おいしい。
のりもいいけど、しそ巻きや、味噌焼きもいい
中身やその時の気分
どちらも好き
海苔大好き、巻いてあればいい。
どっちでもいい
どっちでもいい.
コンビニで購入するおにぎりが良い
どちらでも良いが、噛み切れ性が良くないと!
どちらでも
指にご飯がつかない程度の味付海苔を付ける
どっちも好きなので、2個以上あることが望ましい。さらに、チャーハンおにぎりや、肉巻き卵巻き野沢菜巻きなどの海苔なしも、それはそれで、また大変おいしいと思う。ちなみに、今、目前に浮かんでならないのが、筍ご飯に木の芽味噌とバターを塗り、トースターで焼きおにぎりにしたものをぱりぱりの海苔で巻いたもの。妄想するだけなら、糖質0カロリー0。
どっちでもいい。
両方好き
どちらもそれなりに好き
状態に拘らない。食べれりゃ何でもいい。
その時の気分でどっちも同じぐらい好きだな
コメント総数:330件
どっちも好き!
下品な真黒むすびは食べません、味付海苔を上品に巻き付けて食べます。
海苔なんかあってもなくても、喰えりゃOK。ところで個人的には、熊野市に出張したとき食べた、高菜を巻いた『めはり』が一番おいしい。
のりもいいけど、しそ巻きや、味噌焼きもいい
中身やその時の気分
どちらも好き
海苔大好き、巻いてあればいい。
どっちでもいい
どちらも好き
どっちでもいい.
コンビニで購入するおにぎりが良い
どちらでも良いが、噛み切れ性が良くないと!
どちらでも
指にご飯がつかない程度の味付海苔を付ける
どっちも好きなので、2個以上あることが望ましい。さらに、チャーハンおにぎりや、肉巻き卵巻き野沢菜巻きなどの海苔なしも、それはそれで、また大変おいしいと思う。ちなみに、今、目前に浮かんでならないのが、筍ご飯に木の芽味噌とバターを塗り、トースターで焼きおにぎりにしたものをぱりぱりの海苔で巻いたもの。妄想するだけなら、糖質0カロリー0。
どっちでもいい。
両方好き
どちらもそれなりに好き
状態に拘らない。食べれりゃ何でもいい。
その時の気分でどっちも同じぐらい好きだな