コメント総数:72件
最近は、海苔なしの方がいい。
海苔が口や歯に付いてみっともない。コンビニのおにぎりも海苔とご飯を別々にして食べている。海苔がしっとりしていると今度は噛みにくい。だから海苔は無い方が良い。
どっちでもいい
海産物は食べることが出来ません
海苔が唇にくっついて血が出るからいらない
のりがなくても中に入っているものが好みのものであれば(のりの場合吉の周りにつく場合があるので)
銀シャリが美味しければ海苔はいらない。
手を汚さない以外に用をなさない海苔は要らない。なんでも海苔の味になってしまうので。
最近は朝鮮などから汚染されたものが多く入ってきてるから
白ご飯のままがおいしい。
握ってすぐ食べるなら海苔はあった方が良いけれど、時間が経ったものはかみ切りにくいので、いっそ無いほうが良い。かといって、コンビニおにぎりは好きになれない。手作りでも、冷えてしまったら海苔がくっつかないから美味しくないし。
白
海苔なしの方が良い。
そんな雑菌だらけの物は食べない。素手で食べること自体出来ない。スナック菓子も箸で食べている。
自分用のは巻かないです。手巻き寿司の時も私は酢飯に刺身をのせて食べてるww
これ。
どちらでもいいです
塩だけで良い。
そんなに好きじゃないので。コンビニのラップが巻いてあるおにぎりなら手も汚れないから海苔はない方がいい。
必ずしも無くてはならないものではない
コメント総数:72件
最近は、海苔なしの方がいい。
海苔が口や歯に付いてみっともない。コンビニのおにぎりも海苔とご飯を別々にして食べている。海苔がしっとりしていると今度は噛みにくい。だから海苔は無い方が良い。
どっちでもいい
海産物は食べることが出来ません
海苔が唇にくっついて血が出るからいらない
のりがなくても中に入っているものが好みのものであれば(のりの場合吉の周りにつく場合があるので)
銀シャリが美味しければ海苔はいらない。
手を汚さない以外に用をなさない海苔は要らない。なんでも海苔の味になってしまうので。
最近は朝鮮などから汚染されたものが多く入ってきてるから
白ご飯のままがおいしい。
握ってすぐ食べるなら海苔はあった方が良いけれど、時間が経ったものはかみ切りにくいので、いっそ無いほうが良い。かといって、コンビニおにぎりは好きになれない。手作りでも、冷えてしまったら海苔がくっつかないから美味しくないし。
白
海苔なしの方が良い。
そんな雑菌だらけの物は食べない。素手で食べること自体出来ない。スナック菓子も箸で食べている。
自分用のは巻かないです。手巻き寿司の時も私は酢飯に刺身をのせて食べてるww
これ。
どちらでもいいです
塩だけで良い。
そんなに好きじゃないので。コンビニのラップが巻いてあるおにぎりなら手も汚れないから海苔はない方がいい。
必ずしも無くてはならないものではない