コメント総数:574件
まいにちです
IHだから毎回つるりです。
汚れたらささっと拭き掃除します。
拭く程度なら毎日(グリルは使う度) しっかりやるのは2週に1回。
ほぼ毎日
使うたび
熱いうちにサッと拭くだけ。汚れをためないので簡単にピカピカになる。
IHなのでササッと
毎日洗い物したときに、掃除しています。
さっと拭くだけでキレイになるから
汚れが落ちやすいから。
当たり前じゃん
毎日というか、IHなので使う度にサッと一拭き。
毎日使うから毎日。
特に油料理のあとはよく掃除しますね。
使ったらすぐに掃除する。
結構、椅子も壁もネチャネチャしているお宅も多いですよね。
コンロと言ってもガスじゃなくて電気ですけど。ガラストップなので使うたびにごしごし拭いてますからピカピカなんですけど、ある日持ち上げる機会があってふと見たら排気口に綿埃満載でゾッとしました。
其の都度しないと汚れがとりにくくなる
IHだからカンタン。でも魚焼きグリルは面倒だからたまに。
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まいにちです
IHだから毎回つるりです。
汚れたらささっと拭き掃除します。
拭く程度なら毎日(グリルは使う度) しっかりやるのは2週に1回。
ほぼ毎日
使うたび
熱いうちにサッと拭くだけ。汚れをためないので簡単にピカピカになる。
IHなのでササッと
毎日洗い物したときに、掃除しています。
さっと拭くだけでキレイになるから
汚れが落ちやすいから。
当たり前じゃん
毎日というか、IHなので使う度にサッと一拭き。
毎日使うから毎日。
特に油料理のあとはよく掃除しますね。
使ったらすぐに掃除する。
結構、椅子も壁もネチャネチャしているお宅も多いですよね。
コンロと言ってもガスじゃなくて電気ですけど。ガラストップなので使うたびにごしごし拭いてますからピカピカなんですけど、ある日持ち上げる機会があってふと見たら排気口に綿埃満載でゾッとしました。
其の都度しないと汚れがとりにくくなる
IHだからカンタン。でも魚焼きグリルは面倒だからたまに。