コメント総数:574件
周りのガラスを拭くだけは毎日。
使った後にささっと。でないと億劫になる
習慣ですので
毎日夕食後には掃除してます。
コンロじゃなくIHですが。光るべき所が光っていないと気持ちが悪いです。
はい
毎日
IHなので使ったらふく。
台を拭くのは毎日だけど、グリルは使ったとき、五徳やガス穴は噴きこぼさなければ月に1〜2回
キッチンは清潔にをいつも心掛けています。
汚れがこびりつかないように受け皿プレートだけは毎日拭く。料理途中でもこぼれたら布切れで菜ばしで拭くと楽。
夕食後に、食器洗浄後の必ずします。
料理したあとは必ず拭く。 さっと拭く程度だけど・・・
使ったらすぐに掃除する。特に油がはねた時など。さっとふき取るだけ。
はいっ〜!
簡単ではありますが。
IHなので毎日拭いてる
ガラストップなので、毎回ふき取ってます。
食器を洗ったり鍋を洗うついでに。
ファンじゃなくてコンロでしょ?使うたびに掃除してます。それが普通かと思っていた。。
コメント総数:574件
周りのガラスを拭くだけは毎日。
使った後にささっと。でないと億劫になる
習慣ですので
毎日夕食後には掃除してます。
コンロじゃなくIHですが。光るべき所が光っていないと気持ちが悪いです。
はい
毎日
IHなので使ったらふく。
台を拭くのは毎日だけど、グリルは使ったとき、五徳やガス穴は噴きこぼさなければ月に1〜2回
キッチンは清潔にをいつも心掛けています。
汚れがこびりつかないように受け皿プレートだけは毎日拭く。料理途中でもこぼれたら布切れで菜ばしで拭くと楽。
夕食後に、食器洗浄後の必ずします。
料理したあとは必ず拭く。 さっと拭く程度だけど・・・
使ったらすぐに掃除する。特に油がはねた時など。さっとふき取るだけ。
はいっ〜!
簡単ではありますが。
IHなので毎日拭いてる
ガラストップなので、毎回ふき取ってます。
食器を洗ったり鍋を洗うついでに。
ファンじゃなくてコンロでしょ?使うたびに掃除してます。それが普通かと思っていた。。