コメント総数:1602件
なんとなく
ヘタのほうから食べるとおいしいらしい
食べやすい
ヘタを持って先から食べるがヘタを取ったらどっちからとも無くガブリと食べちゃうね
甘みの低いヘタの方からがいいとは知っているが、長年の習慣で先端からおぱくりっ!(^^;)
大抵は一口で食べちゃうけど。
一口でガブリです
です。
最近は大粒になった。従来は一口で食べていた。
持った時にこうなる
苺に限らず、果物を「甘い」から食べるって人の気が知れない。 酸味も果物の味の醍醐味だと思うんですが・・・?
先っぽから食べるのが自然な食べ方だと思いますが。
小さいのはあたまからパクッと、大きいのは先から二口で・・・
だいたい一口じゃない?
練乳付けてw
です
さき
ヘタを持ったらこうなる
苺の美味しい季節になりましたねえ
順番的に(笑
コメント総数:1602件
なんとなく
ヘタのほうから食べるとおいしいらしい
食べやすい
ヘタを持って先から食べるがヘタを取ったらどっちからとも無くガブリと食べちゃうね
甘みの低いヘタの方からがいいとは知っているが、長年の習慣で先端からおぱくりっ!(^^;)
大抵は一口で食べちゃうけど。
一口でガブリです
です。
最近は大粒になった。従来は一口で食べていた。
持った時にこうなる
苺に限らず、果物を「甘い」から食べるって人の気が知れない。 酸味も果物の味の醍醐味だと思うんですが・・・?
先っぽから食べるのが自然な食べ方だと思いますが。
小さいのはあたまからパクッと、大きいのは先から二口で・・・
だいたい一口じゃない?
練乳付けてw
です
さき
ヘタを持ったらこうなる
苺の美味しい季節になりましたねえ
順番的に(笑