コメント総数:506件
どこから食べるって?まるごとパクッといくでしょ?
一口でしょ
一口で食べます
葉と軸から食べます。摘果した実(5mmくらいの緑の実)と一緒にサラダに仕立てると、ほんのりイチゴか香るサラダになりますよ。「赤く実った苺」を食べられるのは、それから2〜3週間後の話になりますね。以上、イチゴ農家からでした。
へたを取って潰して砂糖とミルクを掛けて食べるから、どこからなんてわからない。
丸ごと
質問の意図が見えない...愚かすぎ
食べない
イチゴは嫌いなので食べない
イチゴは食わん。
下手をとって まるかじり・・・
大きくても一口で…なのでどこからでもない
蔕(へた、山陽本線は戸田)を取って一口orつぶしてイチゴミルク。
安い小粒しか買わないから、ひとくちで
丸ごと! 部位によって甘さが違うから、惑わされないように一口で!
一粒が大きければカットしてしまうし、小さければそのまま一口で食べてしまう。
ぱくっといきます
一口で食べるよ
ぢいさんは、スプーンでつぶすのです…ごめんね
コメント総数:506件
どこから食べるって?まるごとパクッといくでしょ?
一口でしょ
一口で食べます
葉と軸から食べます。摘果した実(5mmくらいの緑の実)と一緒にサラダに仕立てると、ほんのりイチゴか香るサラダになりますよ。「赤く実った苺」を食べられるのは、それから2〜3週間後の話になりますね。以上、イチゴ農家からでした。
へたを取って潰して砂糖とミルクを掛けて食べるから、どこからなんてわからない。
丸ごと
質問の意図が見えない...愚かすぎ
食べない
イチゴは嫌いなので食べない
イチゴは食わん。
下手をとって まるかじり・・・
食べない
大きくても一口で…なのでどこからでもない
蔕(へた、山陽本線は戸田)を取って一口orつぶしてイチゴミルク。
安い小粒しか買わないから、ひとくちで
丸ごと! 部位によって甘さが違うから、惑わされないように一口で!
一粒が大きければカットしてしまうし、小さければそのまま一口で食べてしまう。
ぱくっといきます
一口で食べるよ
ぢいさんは、スプーンでつぶすのです…ごめんね