コメント総数:332件
かまぼこ。味が凝縮され、美味しくなります。
冷たくて美味しい
です。
おいしい
un
冷凍ミカンは食べたことはあるけど、シュークリーム、焼き芋ゼリー、プリンヨーグルトパイナップル、苺とか凍らせたことない果物を凍らせて食べるのはおいしいかもしれないけど、シュークリームゼリープリンヨーグルトは。たぶんおなか壊すかもしれない
ハイ…。
こんなところかな〜
みかん
長期保存でも味を保つと言う意味で野菜類も冷凍してしまう。フルーツはフレーバーにも成る氷として使える。
サクしゃくひんやりになります。これからの季節は特に活躍しますね。パイン以外の果物ももっといろいろ凍らせてみたい。給食に冷凍リンゴとかもありましたが、食べるころには柔らかく溶けてるんですけど、逆に食べやすかったですね。
みかんかな?
むかしの、はなしです。
昔から
みかんとかゼリーとか・・・
こんな感じです
コメント総数:332件
かまぼこ。味が凝縮され、美味しくなります。
冷たくて美味しい
です。
おいしい
un
冷凍ミカンは食べたことはあるけど、シュークリーム、焼き芋ゼリー、プリンヨーグルトパイナップル、苺とか凍らせたことない果物を凍らせて食べるのはおいしいかもしれないけど、シュークリームゼリープリンヨーグルトは。たぶんおなか壊すかもしれない
ハイ…。
こんなところかな〜
みかん
長期保存でも味を保つと言う意味で野菜類も冷凍してしまう。フルーツはフレーバーにも成る氷として使える。
サクしゃくひんやりになります。これからの季節は特に活躍しますね。パイン以外の果物ももっといろいろ凍らせてみたい。給食に冷凍リンゴとかもありましたが、食べるころには柔らかく溶けてるんですけど、逆に食べやすかったですね。
みかんかな?
むかしの、はなしです。
昔から
みかんとかゼリーとか・・・
こんな感じです