コメント総数:150件
冷たくいただきます。
これから食欲の落ちる時期は良くやります。
あるある!(^◇^)本当は、そのつもりはないのに、保存のためにやった事が、たまたま、そのままで、美味しい冷凍食品!干物や納豆も、根本は、ソコよ〜ソコ!
シュークリームが残ったとき、冷凍して後から食べるとシューアイスになって美味しかった
これは長期間保存の為
マジ!うまいこと
+バナナ
バナナ!!凍ったまま牛乳とミキサーへ簡単にシェイク、そのままでも…この時期定番
シャリシャリ。
ミスドのオールドファッション 美味。
ん!
です。
ですね。
ビール、ジュース等を凍らせる寸前まで冷やしたら美味しい。餅をバリバリに凍らせて解凍して焼いたら美味しい。札幌にいた時、餅を袋に入れて屋根に放り投げ必要な分取り出して焼いた、搗き立てだよ。
あえて凍らせた事はないけどおいしいと聞いたことはあるものを選びました
たまに凍らせます
これだね
!
クッキーとか甘いお菓子は凍らせることで甘味が抑えられて好き
バナナをストーブの上で皮ごと焼いて皮が黒くなったらストーブからおろして凍らせて食べるとコオバシイ香りの焼きバナナアイスが楽しめますよ?
コメント総数:150件
冷たくいただきます。
これから食欲の落ちる時期は良くやります。
あるある!(^◇^)本当は、そのつもりはないのに、保存のためにやった事が、たまたま、そのままで、美味しい冷凍食品!干物や納豆も、根本は、ソコよ〜ソコ!
シュークリームが残ったとき、冷凍して後から食べるとシューアイスになって美味しかった
これは長期間保存の為
マジ!うまいこと
+バナナ
バナナ!!凍ったまま牛乳とミキサーへ簡単にシェイク、そのままでも…この時期定番
シャリシャリ。
ミスドのオールドファッション 美味。
ん!
です。
ですね。
ビール、ジュース等を凍らせる寸前まで冷やしたら美味しい。餅をバリバリに凍らせて解凍して焼いたら美味しい。札幌にいた時、餅を袋に入れて屋根に放り投げ必要な分取り出して焼いた、搗き立てだよ。
あえて凍らせた事はないけどおいしいと聞いたことはあるものを選びました
たまに凍らせます
これだね
!
クッキーとか甘いお菓子は凍らせることで甘味が抑えられて好き
バナナをストーブの上で皮ごと焼いて皮が黒くなったらストーブからおろして凍らせて食べるとコオバシイ香りの焼きバナナアイスが楽しめますよ?