コメント総数:213件
夏に凍らせてアイス感覚で食べてます。
ゼリーは飽きたら凍らせて楽しむ
マルセイバターサンド&メロンゼリー&白い恋人
賞味期限の近くなって食べる自信のないときに凍らせます。
年に1度もやらないけど
大量入手した果物。ぶどうは皮をむいて入れ物に入れる。りんごやももはコンポートにしてから冷凍。おすすめします。すいかもいいかな
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
ゼリーを完全には凍らせず、シャリシャリした触感と凍っていないゼリーの触感が合わさって面白い。
柿に日本酒かウイスキーをかける
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。
やった事が、あるもの。ミカンやバナナが多いかな〜?皮剥いてから、凍らせると、食べやすいですよね^o^シャリシャリ♪
婆さんなので歯にしみていたいからやらない
バナナも凍らすと美味しくなると思います。皮をむいて、割りばしをさして凍らすと、アイスキャンディーを食べるみたいに食べやすくておいしいです。
アイスシューが出始めの頃の味が忘れれない
ゼリーは美味しいです?
みかんサイコー!
iいつも凍らせる訳ではないけど‥夏はたまに。食べるのは、私ではなく子供。
シャーベットにして。
意味わからん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
コメント総数:213件
夏に凍らせてアイス感覚で食べてます。
ゼリーは飽きたら凍らせて楽しむ
マルセイバターサンド&メロンゼリー&白い恋人
賞味期限の近くなって食べる自信のないときに凍らせます。
年に1度もやらないけど
大量入手した果物。ぶどうは皮をむいて入れ物に入れる。りんごやももはコンポートにしてから冷凍。おすすめします。すいかもいいかな
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
ゼリーを完全には凍らせず、シャリシャリした触感と凍っていないゼリーの触感が合わさって面白い。
柿に日本酒かウイスキーをかける
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。
やった事が、あるもの。ミカンやバナナが多いかな〜?皮剥いてから、凍らせると、食べやすいですよね^o^シャリシャリ♪
婆さんなので歯にしみていたいからやらない
バナナも凍らすと美味しくなると思います。皮をむいて、割りばしをさして凍らすと、アイスキャンディーを食べるみたいに食べやすくておいしいです。
アイスシューが出始めの頃の味が忘れれない
ゼリーは美味しいです?
みかんサイコー!
iいつも凍らせる訳ではないけど‥夏はたまに。食べるのは、私ではなく子供。
シャーベットにして。
意味わからん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!