コメント総数:213件
ヨーグルト・プリン・ゼリーは半解凍にします。
プリンを三時間ほど凍らせて食べると美味しいよ(^○^)
チョコパイも凍らせて食べるとパリパリして美味しいですよ〜*(^o^)/*
蒟蒻ゼリーの冷凍は夏場クセになります(笑)。
甘味が増します。
猛暑時グレープフルーツゼリーを凍らせる。シークヮーサーをかけて食べる。
食べきれない時に 冷凍します。&美味しい
最近はあまりやってないけど
この二つしか思いつきません。
いろんな物を シャーベット状にして 食べます。
コンニャクを凍らせてから調理するとお肉みたい。ダイエットにも…ってテレビで観てからやってます(*^^*)
冷凍バナナが好きです。
一口ゼリー。
ニッポンは食料廃棄率世界一ィィィィィィ
苦手な食べ物はとりあえず凍らせてみる。何とか食べられるようになる。面白い。
これです
巨峰とか。
はい
以前ゼリーを凍らせて食べたことあるけど、今はやってない
かな?
コメント総数:213件
ヨーグルト・プリン・ゼリーは半解凍にします。
プリンを三時間ほど凍らせて食べると美味しいよ(^○^)
チョコパイも凍らせて食べるとパリパリして美味しいですよ〜*(^o^)/*
蒟蒻ゼリーの冷凍は夏場クセになります(笑)。
甘味が増します。
猛暑時グレープフルーツゼリーを凍らせる。シークヮーサーをかけて食べる。
食べきれない時に 冷凍します。&美味しい
最近はあまりやってないけど
この二つしか思いつきません。
いろんな物を シャーベット状にして 食べます。
コンニャクを凍らせてから調理するとお肉みたい。ダイエットにも…ってテレビで観てからやってます(*^^*)
冷凍バナナが好きです。
一口ゼリー。
ニッポンは食料廃棄率世界一ィィィィィィ
苦手な食べ物はとりあえず凍らせてみる。何とか食べられるようになる。面白い。
これです
巨峰とか。
はい
以前ゼリーを凍らせて食べたことあるけど、今はやってない
かな?