コメント総数:118件
冷凍ミカン好き♪
ぷりんを凍らせて、餃子の皮で包んであげるといいといっていたような。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
やった事が、あるもの。ミカンやバナナが多いかな〜?皮剥いてから、凍らせると、食べやすいですよね^o^シャリシャリ♪
凍らせる前に食べちゃうので あくまでも、想像です・
iいつも凍らせる訳ではないけど‥夏はたまに。食べるのは、私ではなく子供。
バナナ、種無しのぶどうも好きです
糖度の高いものは凍らせてもまずくなることはありません。試してみるということをしないで吐き捨てる方って人生の大半を偏見で見ていると思うので視点を変えることもされてみては??
意味わからん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
試してみるのもいいかも
テレビで見て実際にしてみた。
やっぱ冷凍ミカンでしょ
クリーム製品を凍らすと、アイスクリームのようになるけど、好き好きかな?
グリコ・プッチンプリン、凍らせると甘さ控えめのアイスになる。
東京ばな奈とか宮城の萩の月とかは、お土産でいただくと凍らせて食べます。違う食感になって好き。
When I receive many fruits, it combines the preservation which remains and is the food texture. It's changed.
おいしい
特別な舌触りが味わえます、是非試してください
desu.
コメント総数:118件
冷凍ミカン好き♪
ぷりんを凍らせて、餃子の皮で包んであげるといいといっていたような。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
やった事が、あるもの。ミカンやバナナが多いかな〜?皮剥いてから、凍らせると、食べやすいですよね^o^シャリシャリ♪
凍らせる前に食べちゃうので あくまでも、想像です・
iいつも凍らせる訳ではないけど‥夏はたまに。食べるのは、私ではなく子供。
バナナ、種無しのぶどうも好きです
糖度の高いものは凍らせてもまずくなることはありません。試してみるということをしないで吐き捨てる方って人生の大半を偏見で見ていると思うので視点を変えることもされてみては??
意味わからん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
試してみるのもいいかも
テレビで見て実際にしてみた。
やっぱ冷凍ミカンでしょ
クリーム製品を凍らすと、アイスクリームのようになるけど、好き好きかな?
グリコ・プッチンプリン、凍らせると甘さ控えめのアイスになる。
東京ばな奈とか宮城の萩の月とかは、お土産でいただくと凍らせて食べます。違う食感になって好き。
When I receive many fruits, it combines the preservation which remains and is the food texture. It's changed.
おいしい
特別な舌触りが味わえます、是非試してください
desu.