コメント総数:115件
細胞を破壊することで旨味がアップする!
美味しいです
意外ですが、ヨーグルトを中途半端に凍らせるとシャーベットみたいになって美味しいです。
わからない
みかん、ヨーグルトは凍らせてちょっとしたデザートです
ヨーグルトを凍らすとちょっとしたデザートになります♪
これ
バナナ。はちみつ入りにしたyoghurt
賞味期限の近くなって食べる自信のないときに凍らせます。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
しゃりしゃりしておいしい。
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。
です。
子どもの頃は、よく母がバナナを凍らせてくれていた。
冷凍させたほうが栄養価が高くなるフルーツもあります
ヨーグルトをお皿にうつして、表面がパキッとする程度に20分くらい冷凍庫へ。マシュマロをのせて一緒に冷やすと秀逸。ご飯を食べる前にセットしておいて、食後のデザートにする。
トマトをちょっと凍らせると美味しいですよ
シャーベットにして。
意味わからん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
コメント総数:115件
細胞を破壊することで旨味がアップする!
美味しいです
意外ですが、ヨーグルトを中途半端に凍らせるとシャーベットみたいになって美味しいです。
わからない
みかん、ヨーグルトは凍らせてちょっとしたデザートです
ヨーグルトを凍らすとちょっとしたデザートになります♪
これ
バナナ。はちみつ入りにしたyoghurt
賞味期限の近くなって食べる自信のないときに凍らせます。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
しゃりしゃりしておいしい。
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。
です。
子どもの頃は、よく母がバナナを凍らせてくれていた。
冷凍させたほうが栄養価が高くなるフルーツもあります
ヨーグルトをお皿にうつして、表面がパキッとする程度に20分くらい冷凍庫へ。マシュマロをのせて一緒に冷やすと秀逸。ご飯を食べる前にセットしておいて、食後のデザートにする。
トマトをちょっと凍らせると美味しいですよ
シャーベットにして。
意味わからん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!