コメント総数:103件
気温が高い日は凍らせて食べる方が涼しくなるし熱中症対策にもなる!フルーツのシャーベットは美味しい♪
時々冷凍して食べます
ビール、ジュース等を凍らせる寸前まで冷やしたら美味しい。餅をバリバリに凍らせて解凍して焼いたら美味しい。札幌にいた時、餅を袋に入れて屋根に放り投げ必要な分取り出して焼いた、搗き立てだよ。
あえて凍らせた事はないけどおいしいと聞いたことはあるものを選びました
こんにゃくゼリーが美味しかった(´▽`*)
???
バナナをストーブの上で皮ごと焼いて皮が黒くなったらストーブからおろして凍らせて食べるとコオバシイ香りの焼きバナナアイスが楽しめますよ?
細胞を破壊することで旨味がアップする!
ミカンはしたことが無いのでしてみたい
あんまり凍らせない
バナナを凍らせて食べたら、美味しいよ
バナナ。はちみつ入りにしたyoghurt
ぷりんを凍らせて、餃子の皮で包んであげるといいといっていたような。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
です。
果物を凍らせて、牛乳と一緒にミキサーにかけてジュースにするとおいしいです。
冷凍させたほうが栄養価が高くなるフルーツもあります
ゼリーは美味しいです?
みかんサイコー!
コメント総数:103件
気温が高い日は凍らせて食べる方が涼しくなるし熱中症対策にもなる!フルーツのシャーベットは美味しい♪
時々冷凍して食べます
ビール、ジュース等を凍らせる寸前まで冷やしたら美味しい。餅をバリバリに凍らせて解凍して焼いたら美味しい。札幌にいた時、餅を袋に入れて屋根に放り投げ必要な分取り出して焼いた、搗き立てだよ。
あえて凍らせた事はないけどおいしいと聞いたことはあるものを選びました
こんにゃくゼリーが美味しかった(´▽`*)
???
バナナをストーブの上で皮ごと焼いて皮が黒くなったらストーブからおろして凍らせて食べるとコオバシイ香りの焼きバナナアイスが楽しめますよ?
細胞を破壊することで旨味がアップする!
ミカンはしたことが無いのでしてみたい
あんまり凍らせない
バナナを凍らせて食べたら、美味しいよ
バナナ。はちみつ入りにしたyoghurt
ぷりんを凍らせて、餃子の皮で包んであげるといいといっていたような。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
です。
果物を凍らせて、牛乳と一緒にミキサーにかけてジュースにするとおいしいです。
冷凍させたほうが栄養価が高くなるフルーツもあります
ゼリーは美味しいです?
みかんサイコー!