コメント総数:537件
チョコレートを凍らせます。歯こぼれするほど硬い!でも美味しい!
バナナ、桃、ブドウ(巨砲)は凍らせると美味しかったりします。(食べきれなくて痛ませてしまいそうになった時だけですけどね、凍らせるのは)
板チョコ。
桃が意外といける
アサリやしじみ。うま味が増すらしいので。
一時、我が家で流行ったのは、もみじ饅頭(お餅入り)を凍らすことです!
チョコレート凍らせる方って少数派なのかな?
デラウェア。ぶどう農家から教えてもらった。
冷凍ミカン好き♪
ぶどうです。 巨峰を一粒づつ凍らせて溶けかけたときにいただくと皮もきれいに剥けるしとても美味しいです。
大量入手した果物。ぶどうは皮をむいて入れ物に入れる。りんごやももはコンポートにしてから冷凍。おすすめします。すいかもいいかな
ぶどう。氷かけたくらいが美味しい。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
コストコのチーズケーキ
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
バナナ
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。
柿 おいしいですよ
山盛りブドウを食べられない分冷凍・・
バナナを凍らせてもおいしーっ!!
コメント総数:537件
チョコレートを凍らせます。歯こぼれするほど硬い!でも美味しい!
バナナ、桃、ブドウ(巨砲)は凍らせると美味しかったりします。(食べきれなくて痛ませてしまいそうになった時だけですけどね、凍らせるのは)
板チョコ。
桃が意外といける
アサリやしじみ。うま味が増すらしいので。
一時、我が家で流行ったのは、もみじ饅頭(お餅入り)を凍らすことです!
チョコレート凍らせる方って少数派なのかな?
デラウェア。ぶどう農家から教えてもらった。
冷凍ミカン好き♪
ぶどうです。 巨峰を一粒づつ凍らせて溶けかけたときにいただくと皮もきれいに剥けるしとても美味しいです。
大量入手した果物。ぶどうは皮をむいて入れ物に入れる。りんごやももはコンポートにしてから冷凍。おすすめします。すいかもいいかな
ぶどう。氷かけたくらいが美味しい。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
コストコのチーズケーキ
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
バナナ
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。
柿 おいしいですよ
山盛りブドウを食べられない分冷凍・・
バナナを凍らせてもおいしーっ!!