コメント総数:537件
バナナ、冬にみかんを外に置いて凍らせて食べたこともあります。
生ジュースやカルピス、
時々、バナナ
カボチャ(加熱済み)とバナナは夏のダイエッターの味方です。
ピザポテトを凍らせると、チーズが最高に冷たくトロ〜〜けて美味◎
あさり 冷凍すると旨味成分がアップします。 味も濃くなる!
チョコレートとか
トマトも美味しいです。
以前は保存を兼ねて皮を剥いたバナナを凍らせたけど、凍らせたまま忘れて増えていったので止めてしまった。
水
ww
一口ゼリーはスプーン不要の食べやすいシャーベットになる。巨峰も一粒ずつ、無駄なく食べられる。
チョコとか。
シュークリーム・プリン・パイナップルとか凍らして食べてみたいな!
バナナ。そのままじゃすぐ傷んじゃうから、皮剥いてラップしてね。
もみじ饅頭、マフィンも美味しい(o^^o)
熟れ過ぎたバナナを冷凍すると美味しいです
バナナ凄く美味しいです
バナナは?
大学芋を凍らせて食べます。 これからの季節にぴったり。 飴が凍って、パリパリとおいしいです。
コメント総数:537件
バナナ、冬にみかんを外に置いて凍らせて食べたこともあります。
生ジュースやカルピス、
時々、バナナ
カボチャ(加熱済み)とバナナは夏のダイエッターの味方です。
ピザポテトを凍らせると、チーズが最高に冷たくトロ〜〜けて美味◎
あさり 冷凍すると旨味成分がアップします。 味も濃くなる!
チョコレートとか
トマトも美味しいです。
以前は保存を兼ねて皮を剥いたバナナを凍らせたけど、凍らせたまま忘れて増えていったので止めてしまった。
水
ww
一口ゼリーはスプーン不要の食べやすいシャーベットになる。巨峰も一粒ずつ、無駄なく食べられる。
チョコとか。
シュークリーム・プリン・パイナップルとか凍らして食べてみたいな!
バナナ。そのままじゃすぐ傷んじゃうから、皮剥いてラップしてね。
もみじ饅頭、マフィンも美味しい(o^^o)
熟れ過ぎたバナナを冷凍すると美味しいです
バナナ凄く美味しいです
バナナは?
大学芋を凍らせて食べます。 これからの季節にぴったり。 飴が凍って、パリパリとおいしいです。